zjn1990311 发表于 2018-6-9 11:14

向男神学习 发表于 2018-6-9 07:35
z兄,能推荐你看好的几个票吗?我手上的是濮耐股份,你觉得怎么样?

另外你的002225说实话都没有扛住直接打穿大底。第一波反弹其实做的还可以。但是介于是15年牛市,主力的高度打出来并不纯粹,意思就是借助牛市来完成高度。当然这一波是他回血的时间,具体高度的计算我就不太好说,所以碰到5块多能否放量也不得而知。这一波完成的高度与下一波主升浪的高度息息相关。最后我可以明确告诉你这票基本已经是见底,而且算是超跌

向男神学习 发表于 2018-6-9 13:51

谢谢,我就是感觉像是股王说的震荡训练阶段,吸筹还不充分,还缺一次露底,主要股王理论理解的还不透彻,希望仁兄多指点

zjn1990311 发表于 2018-6-10 00:38

向男神学习 发表于 2018-6-9 13:51
谢谢,我就是感觉像是股王说的震荡训练阶段,吸筹还不充分,还缺一次露底,主要股王理论理解的还不透彻,希 ...

现在的资金可以说非常弱,这一波最理想走势也是和15年头部或者之前的头部,但是我感觉机会不大的

向男神学习 发表于 2018-6-10 09:34

zjn1990311 发表于 2018-6-10 00:38
现在的资金可以说非常弱,这一波最理想走势也是和15年头部或者之前的头部,但是我感觉机会不大的

就是资金严重不足,小散割韭菜怕了,机构都转向金融衍生,楼市扣住很大一部分,还有超级股回归圈钱,所以完全没有新鲜血液进入,这是制约反弹的关键,真不知道图1的反弹靠什么能实现

zjn1990311 发表于 2018-6-10 13:46

向男神学习 发表于 2018-6-10 09:34
就是资金严重不足,小散割韭菜怕了,机构都转向金融衍生,楼市扣住很大一部分,还有超级股回归圈钱,所以 ...

万事靠缘分,咱们拭目以待,哈哈哈

向男神学习 发表于 2018-6-10 16:47

zjn1990311 发表于 2018-6-10 13:46
万事靠缘分,咱们拭目以待,哈哈哈

不考虑场外因素,绝对支持走出

zjn1990311 发表于 2018-6-10 21:52

向男神学习 发表于 2018-6-10 16:47
不考虑场外因素,绝对支持走出

为什么要考虑场外的烟雾弹?时间点位的完美邂逅,加上力度的衰竭
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 应该是哪一种。。。