且歌且行的 发表于 2018-2-23 13:52

谨慎操作,不要大仓位出击

股市还有反复。

股王徒弟一 发表于 2018-2-23 14:38

多谢仁兄提醒!见好就收!安全第一!落袋为安!没错!

股王徒弟一 发表于 2018-2-23 14:49

不过这样的反复会带来更大的操作机会!以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

都是骗子呀 发表于 2018-2-24 10:03

谢谢仁兄提醒 好人平安

都是骗子呀 发表于 2018-2-26 18:09

错 错 错 我听就错 不听就对 唉

且歌且行的 发表于 2018-2-26 20:23

都是骗子呀 发表于 2018-2-26 18:09
错 错 错 我听就错 不听就对 唉

都不是神仙,我不也是小仓位吗,股市走的挺好。原因就是有点利好,估计这次要要走成高位震荡,明天我先走了再看。不走的估计也风险不大。

清泉无声 发表于 2018-2-27 09:00

没人能把每波利润都吃到,从历史看,楼主已经很厉害了而且心底善良,感谢楼主分享,好人一生平安。

股王徒弟一 发表于 2018-2-27 13:46

都不是神仙,我不也是小仓位吗,股市走的挺好。原因就是有点利好,估计这次要要走成高位震荡,明天我先走 ...

楼主不用介意,这就是市场,安全第一,获利了结,落袋为安,什么时候都是对的!

股王徒弟一 发表于 2018-2-27 16:24

都不是神仙,我不也是小仓位吗,股市走的挺好。原因就是有点利好,估计这次要要走成高位震荡,明天我先走 ...

指数调整不少,个股居然是涨跌五五开的分化走势,仁兄怎么看?

且歌且行的 发表于 2018-2-27 17:41

股王徒弟一 发表于 2018-2-27 16:24
指数调整不少,个股居然是涨跌五五开的分化走势,仁兄怎么看?

我给他开玩笑的。不可能在乎他说什么。昨天银行股涨,今天就调整。还有煤炭也是如此。50指数应该还是走的反弹回调走势,观点不变,再次上去的可能性不大。中小板走的超跌反弹,这个超跌不是短王说的那种超跌,只是跌的多了,反弹一下。如果和50股票反弹后一起再次下跌。基本就是机会了。短王不在,估计来了也是没有什么说的。都是小机会,做起来也费力不讨好。

股王徒弟一 发表于 2018-2-27 21:38

且歌且行的 发表于 2018-2-27 17:41
我给他开玩笑的。不可能在乎他说什么。昨天银行股涨,今天就调整。还有煤炭也是如此。50指数应该还是走的 ...

你分析得很有道理。
不过我感觉普涨之后分化短线出现普跌的概率不大,感觉之后中小创冲高回落,50大盘股探底回升再次形成分化走势的概率大一些。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

股王徒弟一 发表于 2018-2-28 09:51

股王徒弟一 发表于 2018-2-27 21:38
你分析得很有道理。
不过我感觉普涨之后分化短线出现普跌的概率不大,感觉之后中小创冲高回落,50大盘股 ...

希望分化成功。

且歌且行的 发表于 2018-2-28 10:29

行情不好把握,这几天药股涨的不错。要开会了,估计大跌不了。观望中

股王徒弟一 发表于 2018-2-28 10:56

行情不好把握,这几天药股涨的不错。要开会了,估计大跌不了。观望中

这个时候是zl操作最娴熟最有把握的时候!是学习的好机会!

股王徒弟一 发表于 2018-2-28 11:19

你说的没错,就算看准了大格局,个股小格局也很难把握,我们的对手不是一般的强!但是学习进步的好机会!
页: [1] 2
查看完整版本: 谨慎操作,不要大仓位出击