且歌且行的 发表于 2018-2-6 12:46

如何判断超跌股票

刚做股票的时候是牛市,2006-2007年,当然短王就不会说什么超跌概念. 后来在2008还是2009年初.短王才开始说,也没有去年说的那些指标,只是说概念.我也很难搞清楚,开始的时候是发现跌的深就差不多,如果能加速2个跌停我就进去,一般最后都在还有2-3个跌停的价位才反弹.好在那时候熊市采取的策略不错.都是小仓位出击,最后加仓到最后的时候都心虚了,反转的机会就来了.但高度也判断不了.最后都是赚点小钱也许还赔点小钱跑了.最后还是短王推了10只超跌股之后才明白过来.
      这个技术的运用,觉得关键在于对股市的把握.2个地方容易出现把握.    第一出现在牛市的中途, 现在看就如短王说的回家. 回家后继续大涨,当然就很好把握.第二就是下跌的途中. 特别在底部的时候.比如现在的中小创.在这个位置再有2个版基本就是机会.随后就是倒金字加仓.如果有大势的配合形成共振.幅度就大一些.容易形成大的超跌反弹机会.
   顶部这种超跌,15年那个顶部的大跌下来,我第一见跌这么厉害,最后出击还得感谢当时的那个年轻的版主. 就这样最后才出击3成仓,我高位已经空仓的,,赚了6个版.我做股票比较小心.
都是学习的过程,没有一成不变的东西.下跌的幅度还是有区别的.都需要自己对自己的股票有所了解,才有信心.

香水1220 发表于 2018-2-6 12:55

远望谷就很像哦

柯达猫 发表于 2018-2-6 13:19

这种趺法,搞不好,连手续费都亏了

且歌且行的 发表于 2018-2-6 13:28

柯达猫 发表于 2018-2-6 13:19
这种趺法,搞不好,连手续费都亏了

我说下午看,果然开始了.明天就拼胆子了.   赚钱就是这样,无风险是不可能的

柯达猫 发表于 2018-2-6 13:43

尾盘要是杀就考虑,不杀恐慌不敢呀

格格笑 发表于 2018-2-6 19:34

002866算超跌吗

且歌且行的 发表于 2018-2-6 19:58

002866算超跌吗

不算...       差很多

马板扎 发表于 2018-2-6 20:02

002866算超跌吗

002866只能算破位急跌,如果延续现在的样子,不喘气地跌到15元以下,才算初级超跌。

拜师股王 发表于 2018-2-7 00:04

2866信托票,即使要超跌也别碰

巴菲索罗 发表于 2018-2-7 19:09

您老给看看002570600859
页: [1]
查看完整版本: 如何判断超跌股票