且歌且行的 发表于 2018-2-4 12:36

我关注的股票,供大家参考

000603,   年线上下来回震荡,还没有走好,还得等待.
603002, 已经开始调整,预计直扑前低.还有很长的路要走.
000983,   暂时还行,应该还有潜力.
601137,暂时没有戏,只能观望.
600188,5年我做过的股票,没有想到这波走的更强.
300158,16年做过一段,因为是看图选的,现在回调.但我觉得还可以关注.
002419,   前段时间翻股票发现的,感觉不错.
000060,   走势正常,应该有潜力.
002534,回调中,但还会起来.关注中.
暂时提供以上10只供大家参考.不作为推荐.后果自负.

我来自股天下 发表于 2018-2-4 16:34

谢谢分享

linyurp 发表于 2018-2-4 17:11

谢谢分享!!

独步清秋 发表于 2018-2-4 18:55

谢谢分享!!

飞舞的梦想 发表于 2018-2-4 19:11

000603 有色板块离股王的转世理论还早了,不关注。
603002 日线与月线下降通道,不关注。
000983 煤炭板块,但是煤炭的龙头并不是983而是600740龙二601225 与600188
601137,暂时没有戏,只能观望.
300158这种票看都不要看。
002419可以跟踪
000060 有色板块就算拉升也不会走的太远,理由离15年高点太近,月线级别还需震荡。
002534 如果再来一次股灾,那将考验前期低点5.47
2018年,将是有色之年,祝大家好运!

马板扎 发表于 2018-2-4 20:48

有分红潜力的周期类煤炭电力看神华就知道方向,也包括几只有色,楼主选的还有很多符合我王的不超5理念(或者就是这个思路选的),但个人近期开始把重心移到准超跌股、漏底股。

且歌且行的 发表于 2018-2-4 21:18

马板扎 发表于 2018-2-4 20:48
有分红潜力的周期类煤炭电力看神华就知道方向,也包括几只有色,楼主选的还有很多符合我王的不超5理念(或 ...

还有的股票就是选的超跌或者长期底部横盘的了..但还差点,我在等机会.这种股票不能推荐给论坛...掌握不好别人冲进去要玩完.

十六年老股民 发表于 2018-2-4 22:30

走的好的全是资源股

上下而求索 发表于 2018-2-4 22:47

有色煤炭推荐几个可以操作的

论坛人 发表于 2018-2-4 23:11

谢谢分享:)
页: [1]
查看完整版本: 我关注的股票,供大家参考