天红 发表于 2018-1-29 14:45

低仓位买入3167,观察一下市场,也检验下自己的判断力

如题。
后面准备长时间关注3399,2396,2106,还有股王所说的有色金属个股如1168,0456,0960,0362等,现在市场上图形好的股票少之又少,一点兴趣也没有。

公孙大娘 发表于 2018-1-29 14:52

少之又少,你还能选出这么多:D

天红 发表于 2018-1-29 14:56

这些只能观察,如莱宝高科等这种离参与还差十万八千里。

散户狙击狼 发表于 2018-1-29 15:04

1成票可以,大多数不行。

天红 发表于 2018-1-29 15:05

散户狙击狼 发表于 2018-1-29 15:04
1成票可以,大多数不行。

兄弟,你推荐几个呗.

散户狙击狼 发表于 2018-1-29 15:14

天红 发表于 2018-1-29 15:05
兄弟,你推荐几个呗.

我是说两市有一成可以,不是说你选出来的只有一成行,你那些大部分我自选股里也有。

天红 发表于 2018-1-29 15:19

散户狙击狼 发表于 2018-1-29 15:14
我是说两市有一成可以,不是说你选出来的只有一成行,你那些大部分我自选股里也有。

我个人水平也有限,跟到股王和神大的思路学到了一些东西,我前几天翻了一下,两市里我看得过去的股票0.5成肯定不到,我比较认可股王的说法,至少2019年有所作为或者等到2020年,我喜欢那种量能比较均匀的个股,没有很大压力的那种,无疑目前还没有找到几只,最多只是列入长时间的观察周期中,许多看中眼的已经涨的不敢跟了。

且歌且行的 发表于 2018-1-29 15:20

还可以,还是大势判断不清楚

曦南南曦 发表于 2018-1-29 21:52

简单说下前四支股票的个人想法,仅作参考。
3167,近期突破,看有无机会重新做人,难道它在学习同门师兄。但这股感觉主力不强,一波三回头,如大姑娘扭扭捏捏,不干脆,上坡时经常带小坑,下坡时还时时回头。没有海峡彪悍,突破时气势如虹,调整时飞流直下,因此图形干净,符合股王选股要求。
3399,感觉近期没戏,主力好像放弃,日线向下,长期均线拐头向下,周线不好看。
2396,如3399走法,找不到持有它的理由。曾经是股王推出的。
2106 近期把自己训练残了,本以为长期均线走平会来一波,可主力放弃了,也许志在千里。

我来自股天下 发表于 2018-1-29 22:37

我觉得关注跟踪神大和棋版的股票已经足够了,这些股票非常值得去研究,会领悟到很多。

我来自股天下 发表于 2018-1-29 22:39

他们的技术值得我们去学习:)

且歌且行的 发表于 2018-1-30 11:59

我觉得可以操作的股票还是不少的,10%也有好几百只.不一定要过头,有些股票即使在底部刚起来,其实未来必然走向还是可以预计的
页: [1]
查看完整版本: 低仓位买入3167,观察一下市场,也检验下自己的判断力