天红 发表于 2018-1-26 11:13

请高人分析一下000792这支股票

这只股票未来我相对比较看好,17年业绩比较差.

且歌且行的 发表于 2018-1-26 11:29

今年口号就是质优,,亏损股我不选.即使图形还可以

天红 发表于 2018-1-26 14:01

且歌且行的 发表于 2018-1-26 11:29
今年口号就是质优,,亏损股我不选.即使图形还可以

600362呢,有色里面它感觉还不错.

糖加三勺 发表于 2018-1-26 15:15

不是高手,随便瞎说。792去年12月27号翻起,1月19号阴棒回撤20均线,kd破50,macd死叉,第一次回测而已大概率还有的做,看他拉回的速度如何了。稳妥的等站收盘价站15.85以上进,今天上影最高86,敢博的今天跳空直接杀进。600362短期就不要看了,12月28过12月4号高点 ,事实26号就开始轧空,28号买进还有的赚,不过已经不多。根据形态计算,这波满足度12.55,现在最高12.5。12月26号开始轧空状态一路向上直到最高12.5今年1月10号,11号均线kd死叉,12号macd死叉,回撤。按k线数回撤5天,按指标数都不止,现在拉回。这票不想说了,这种钱别挣了,没意思个人意见仅供参考

糖加三勺 发表于 2018-1-26 15:20

天红 发表于 2018-1-26 14:01
600362呢,有色里面它感觉还不错.
铜业给我我会去年12月21号进场,现在就再见了。当然,这是马后炮了。做刚发动的被套都不用太担心,何苦搞这个
我再看了一下,以波幅来计,12月15号16.85到1月10号21.5为一波,现回测分割位50%有支撑,那就是非强势回撤,不是非强势回撤可以看一把有没强势反弹。这就看你自己了

天红 发表于 2018-1-26 17:20

糖加三勺 发表于 2018-1-26 15:20
铜业给我我会去年12月21号进场,现在就再见了。当然,这是马后炮了。做刚发动的被套都不用太担心,何苦搞 ...

谢谢兄台分析。
页: [1]
查看完整版本: 请高人分析一下000792这支股票