美酒如刀 发表于 2018-1-23 14:39

“我如果讲课会提前通知大家!” 请问股王还有时间给我们想听得人讲课吗?

如果讲课 ,我准备找个大一点场所,找个北京能免费讲课的某证券营业大厅 ,能容纳1000多人的,大一点的 ,到时候我会提前一个月通知大家,全程免费 。路费 、餐费自付。

上午讲三个小时 ,下午讲三个小时 ,主要内容 总结牛市操作 失败与成功的案例 ,牛市中如何选股,我当时选股的思路 ,之后和大家探讨未来几年股市的运行轨迹 。

之后主讲超跌理论 熊市生存法则 3和 4   超跌反弹铁律3   4和 5关键的什么是超跌股,如何选出。108步熊王定式历史不同时期出击个股案例   ,为什么出击其理论依据以及精解熊王定式每个条件的必要性以及必然性。最后讲如何操作超跌股。

请问股王,身体可好,是否还记得你想讲课的帖子,问一下不知何时能当你的学生?

阳阳阳211 发表于 2018-1-24 00:15

假语村言 发表于 2018-1-24 10:09

股王可能比较忙吧,哎

独步清秋 发表于 2018-1-24 10:24

期盼了很久了!!

且歌且行的 发表于 2018-1-24 11:51

看来可能性不大了.他已经过了那个有激情的年纪.当初成功时候的欢愉已经成为过去.人年纪越大,就会更加平和.虽然我也很想听听.

美酒如刀 发表于 2018-1-24 16:24

真的想听:):):)

股市捡钱包 发表于 2018-1-24 16:28

自己悟吧,讲了你能发财?

期待黑天鹅 发表于 2018-1-25 12:30

这时候才有的是时间,等牛市来了更没时间

美酒如刀 发表于 2018-1-25 15:00

一天顶一次:)

股王徒弟一 发表于 2018-1-25 15:04

05年的时候记忆深刻!感恩股王老师!

美酒如刀 发表于 2018-1-26 13:37

一天顶一次

不断学习 发表于 2018-1-27 19:03

感恩股王、期盼股王!

蟹老版 发表于 2018-1-27 19:10

股王又澳门了

美酒如刀 发表于 2018-1-29 17:45

一天顶一次

股王徒弟一 发表于 2018-1-30 08:52

05年的时候记忆深刻!感恩股王老师!
页: [1] 2
查看完整版本: “我如果讲课会提前通知大家!” 请问股王还有时间给我们想听得人讲课吗?