搏击高控盘 发表于 2018-1-22 09:01

第一次荐股荐股!!!!

第一次荐股:603699, 走势方面:
14年17.66元发行随即破发,15年牛市也未经幅炒作(涨了不到翻倍),
其后转熊于16年2月见底并开始进入训练(至此已经过近2年残酷训练),
期间两次大涨突破年线均无功而返,去年10月第3次越过年线并实现转势(均线多头排列),
转势后成交量温和无明显放大、解放了2年来的套牢盘并且换手率维持1%以下(高控盘无疑),
(无需等创出新高解放全部套牢盘来验证主力志向,2年前被牢现仍持股的套牢盘已寥寥可数)
成本方面:
证金、汇金持股均在21.51元以上。(王的女人,此成本有数据可查)
该股员工持股成本21.18元。(目前被套,此成本有数据可查)
发行价17.66,目前价格比发行价高出不多。
最主要的,控盘主力成本:经过2年吸筹、训练,其成本大概17-18元。
基本面:
PE 72 不算太好也不太差,网上都能查得到!!
后市操作:
沿20线开仓,破60线止损 .看大盘做个股(大盘破120线只卖不买,熊市控盘票有可能跌的更凶)

趋势之舞 发表于 2018-1-22 09:43

新球小孩 发表于 2018-1-22 10:45

永远跟随股王 发表于 2018-1-22 11:01

闷声发大财 发表于 2018-1-22 12:58

这个股还可以,除了业绩很一般外,没其它毛病。唯一让我担心的是主力的实力不够彪悍,小脚碎步。
楼主的分析十分到位,希望能跟楼主多做交流。

搏击高控盘 发表于 2018-1-22 13:09

闷声发大财 发表于 2018-1-22 12:58
这个股还可以,除了业绩很一般外,没其它毛病。唯一让我担心的是主力的实力不够彪悍,小脚碎步。
楼主的分 ...

互相学习,多多交流:handshake

捉妖法师 发表于 2018-1-22 15:05

一年内过前高35没问题

我来自股天下 发表于 2018-1-22 22:33

你的认真分析态度令我佩服,以后一定很有前途!

我来自股天下 发表于 2018-1-22 22:34

希望楼主以后多些上来聊聊:)

瞬手牵羊 发表于 2018-1-22 22:58

现在布局这票,未免太早了,得慢慢熬

我来自股天下 发表于 2018-1-22 23:09

瞬手牵羊 发表于 2018-1-22 22:58
现在布局这票,未免太早了,得慢慢熬

理由是什么?

且歌且行的 发表于 2018-1-23 00:04

这个股票看着熟悉,长期在17,18晃悠。曾经小买了一些。后来抛弃了。不知道是不是题材不好还是别的原因,是不是需要解禁的股票比较多。

划过天空的石头 发表于 2018-1-23 08:37

分析得很好,股票我以前也跟过很肉,现在看已经转世了,好股无疑!

闷声发大财 发表于 2018-1-23 08:54

搏击高控盘 发表于 2018-1-22 13:09
互相学习,多多交流

楼主,发你私信了

忽悠啦啦 发表于 2018-1-24 18:33

支持楼主!也谈下自己对该股的看法:短中线空间不大,22.00元一线阻力大。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次荐股荐股!!!!