南极料理人 发表于 2018-1-9 16:10

论坛里人气寥寥,都去做头发了?

行情来了都没人
剩下的都散了吧,各回各家。

随心随性 发表于 2018-1-9 16:17

只有大跌人气才会旺起来,除非收回5178,呵呵

天行健 发表于 2018-1-9 16:29

指数天天涨,但个股每天跌的还是比涨的多。应该只有少数人相对操作得好。当然没什么人气了。

散户狙击狼 发表于 2018-1-9 16:39

买牌子货才有赚头,:D

且歌且行的 发表于 2018-1-9 16:52

没有调到我的接受价位我就得等。就差一下而已。

神秘工兵 发表于 2018-1-9 17:23

按此理论,股票里面的涉及理发的假发的个股是不是有利好。 如金发拉比、瑞贝卡等。。:lol:lol

路小路在找路 发表于 2018-1-9 17:49

人气确实。

linxiao000 发表于 2018-1-9 20:56

感觉大的行情还没到,现在跟着股王出现帖子做了支长线,可惜没选择对龙头买了阳泉煤业要是买成潞安环能就好了准备拿几年,反正定期存银行也没几个钱,目前到今天看收益还不错,最主要是省心,原则就是拿死直到下个牛市来临。虽然知道煤炭这还没到牛市属于训练期但是省心省力不用看盘每天还有市值打新碰运气知足了。

南极料理人 发表于 2018-1-9 21:00

linxiao000 发表于 2018-1-9 20:56
感觉大的行情还没到,现在跟着股王出现帖子做了支长线,可惜没选择对龙头买了阳泉煤业要是买成潞安环能就好 ...

也可以看看过头的白马股

战斗的九哥 发表于 2018-1-9 21:39

也可以看看过头的白马股
有什么可推介的???

南极料理人 发表于 2018-1-9 21:48

白马很多啊,50指数里面就很多。
目前调整到60日均线的有 601318 000063

战斗的九哥 发表于 2018-1-9 21:58

谢谢!!体制中人,年末了,各种工作特别多,没时间看股票!

顺势之旅 发表于 2018-1-9 22:06

现在就是过头趋势股行情,止损10个点,分仓,不急!

欲在股海里游泳 发表于 2018-1-9 22:52

:
楼主怎么看300409、600271中短线?多谢!

欲在股海里游泳 发表于 2018-1-9 22:53

:
楼主怎么看300409、600271中短线?多谢!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里人气寥寥,都去做头发了?