且歌且行的 发表于 2018-1-3 12:05

短王为什么无法带你做股票

其实我3年前就已经发现了这个问题,短王发的帖子说的股票,有的已经涨了好几天或者更久,有的人慢许多拍,发现后才买入,买进之后就开始调整,一调整就天天问。无论谁估计都得烦啊。有的股票,解盘的时候已经点名其大概的运行轨迹,你自己没有耐心。看见就冲进去,那不死才怪。你的时间观念,空间观与短王相差甚远,也包括我。也许半年,也许一年。短王解盘,一说可以说3年的轨迹或许更长。      所以,估计没有一个单边行情,短王不会带你做股票,一个小型波段,运气好能赚个10-20点。运气差就几个点,搞不好还赔钱,做完就等下次,而且判断也比较困难。这种世道短王肯定不会带你做。赚不了钱怎么做。
       我还是希望短王一年中偶尔来说说,这样就很好。逢年过节的,5.1或者国庆,解解盘或者解解股,算是对我们的福利吧!基本就能对付这个股市了。

且歌且行的 发表于 2018-1-3 12:36

短王在棋版主的回帖中,我反正是学了很多。中长线需要关注的股票类型,短线可以操作的股票。里面已经说的很清楚了。剩下的就是与大势配合操作。

牛牛小子 发表于 2018-1-3 14:11

楼主说的非常好,挣钱还是要靠自己,要依赖别人,趁早离开股市

且歌且行的 发表于 2018-1-3 14:33

手里这只股票慢慢爬升。暂时持有,这只股票大盘跌的时候他涨,大盘涨他不长。摸透了他的习惯,等明后天大盘回调的时候看他能否冲起来。

随心随性 发表于 2018-1-3 14:41

且歌且行的 发表于 2018-1-3 14:33
手里这只股票慢慢爬升。暂时持有,这只股票大盘跌的时候他涨,大盘涨他不长。摸透了他的习惯,等明后天大盘 ...

大盘拯救者!

独步清秋 发表于 2018-1-3 15:29

授人以鱼不如授人以渔,自己慢慢体会吧!!

且歌且行的 发表于 2018-1-3 19:29

随心随性 发表于 2018-1-3 14:41
大盘拯救者!

不是大盘蓝凑,就是普通股票一只,长期低位横盘。我就不相信现在会破位下跌。

飞天888 发表于 2018-1-3 20:22

世界上任何人都不能带别人做股票,炒股只能靠自己
页: [1]
查看完整版本: 短王为什么无法带你做股票