且歌且行的 发表于 2018-1-2 13:32

新年的第一波开始了。

换的股票太墨迹了。最多2天必须抛弃。手里好的股票一大堆,最后选了个最差的,2个点都涨不了。靠。
002386,去年6月做过的股票,过头正常调整回家,这才是值得出售的股票嘛。

且歌且行的 发表于 2018-1-2 13:36

今年是主基调就是波段操作。配合大势来回做。

牛牛小子 发表于 2018-1-2 14:05

我也有同样的感觉,好票不少,拿的都是磨叽的

独步清秋 发表于 2018-1-2 21:38

今天进了点000830

且歌且行的 发表于 2018-1-2 22:22

不论什么股票,上涨都不会有太多的连续性。

独步清秋 发表于 2018-1-2 21:38
今天进了点000830

节前 卧进去,今天就基本能赚几个点。运气好碰见涨停的,明天一冲就可以考虑抛了。连续性上涨的股票应该很少。

独步清秋 发表于 2018-1-3 08:27

且歌且行的 发表于 2018-1-2 22:22
节前 卧进去,今天就基本能赚几个点。运气好碰见涨停的,明天一冲就可以考虑抛了。连续性上涨的股票 ...

我现在都是快进快出,一般持股就2-3天,有点利润就跑了。

与轻尘 发表于 2018-1-3 09:24

2386几乎满仓坐电梯,9元到14,14到7.74,整的我晕头转向。昨天解套,接下来持有吗?请大师指点一下,谢谢

且歌且行的 发表于 2018-1-3 09:53

与轻尘 发表于 2018-1-3 09:24
2386几乎满仓坐电梯,9元到14,14到7.74,整的我晕头转向。昨天解套,接下来持有吗?请大师指点一下,谢谢

现在当然持有,这波没有完呢。当然你那种一拿到底是不行的。

与轻尘 发表于 2018-1-3 10:15

且歌且行的 发表于 2018-1-3 09:53
现在当然持有,这波没有完呢。当然你那种一拿到底是不行的。

:loveliness:好

欲在股海里游泳 发表于 2018-1-3 21:23

请问楼主300409后市怎么看,多谢!

请问楼主300409后市如何?多谢!

欲在股海里游泳 发表于 2018-1-5 15:26

之前问300409,还好。不过短线感觉要展开调整了吧,本周没有减仓,周一开盘盯紧

欲在股海里游泳 发表于 2018-1-5 15:28

之前问300409,还好。不过短线感觉要展开调整了吧,本周没有减仓,周一开盘盯紧:)

之前问300409,还好。不过短线感觉要展开调整了吧,本周没有减仓,周一开盘盯紧:)

且歌且行的 发表于 2018-1-5 16:02

欲在股海里游泳 发表于 2018-1-5 15:28
之前问300409,还好。不过短线感觉要展开调整了吧,本周没有减仓,周一开盘盯紧

你这种股票需要紧盯。振幅都很大的

且歌且行的 发表于 2018-1-5 20:03

这种股票。现阶段就更不会去做了。
页: [1]
查看完整版本: 新年的第一波开始了。