十一年股王粉 发表于 2017-12-30 10:35

请教股王 & 祝您新年快乐

股王,您好!

最早关注您从搜狐的无限论坛每日解盘开始,实话实说,由于没有系统的理解您的理论,感觉解盘不怎么样,还曾经不太尊敬您,以为也是吸引眼球的。想想,真是抱歉。
直到后来,慢慢对股市理解增加了,才发现您做股票像下一盘围棋,大局意识为先,然后才有细节的处理,只不过我们不懂罢了。
现在,经过系统学习,对您的超跌、飞机、跨牛等理论基本思想可以有概括性的理解了,真的非常感谢,也祝您新年快乐,特别是身体健康,尤其是胃一定要保养好啊。
另外,还有个关于超跌的问题想请教您,我感觉300115和002522都是没有打点跌停过的个股,基本满足超跌的要求了;000816虽然打点跌停过,但是打开后换手不大,跌幅也大,应该也满足超跌要求。但是,您给棋版的解答是没有超跌股。能否赐教,这3个股的差距在哪里,谢谢!

zzf9304358233 发表于 2017-12-30 10:50

支持一下

十一年股王粉 发表于 2018-1-1 11:35

谢谢支持,:):):):):):):):):):)

且歌且行的 发表于 2018-1-1 19:44

002522,这种曾经的牛股,要再次走牛需要10年以上的时间。不要关注了。超跌的话,现在加速跌2个版以上估计有,我判断最多现在有个反弹而已。
300115,这种加速下跌但放量的个股。不太适合用超跌理论。

我自己的看法,供参考。

十一年股王粉 发表于 2018-1-1 22:51

谢谢“且歌且行”的建议;我是看短线波段,不是中长线

且歌且行的 发表于 2018-1-1 23:09

十一年股王粉 发表于 2018-1-1 22:51
谢谢“且歌且行”的建议;我是看短线波段,不是中长线

这个股票突然涨一下是完全可能的。

论坛人 发表于 2018-1-1 23:34

000816开盘可以买入了,002522还得洗盘,2周后再考虑买入吧。:lol

kkkkkkxf 发表于 2018-1-2 06:23

你好楼主。请问股王给棋板的解答那里可以看到。谢谢。

十一年股王粉 发表于 2018-1-2 12:14

看棋版置顶的帖子里,股王的回答

kkkkkkxf 发表于 2018-1-2 15:28

谢谢你。有没有股王单独的帖子。

十一年股王粉 发表于 2018-1-3 11:13

自己要去找啊……

十一年股王粉 发表于 2018-1-6 11:14

股王没看到…
页: [1]
查看完整版本: 请教股王 & 祝您新年快乐