假语村言 发表于 2017-12-5 13:53

股王好,如果不看成交量,纯K线002260是否基本超跌

是否再一个跌停空间,基本超跌,希望诸位顶上去,让股王抽空答疑

荐股王 发表于 2017-12-5 15:43

002260 不属于严重超跌,受停牌影响断档式下跌并有量能放出这是走向超跌股形态最差的一种之一,后转入阴跌目前什么都不是 。既然那天突然拉个涨停 ,也应是下跌中继, 目前看还没有大的下跌中继【反弹】能力。
这种打点跌停打开后的放中量股虽然强于打开后放巨量股 ,但也不好把握。

它未来走势取决于大盘。

开水开 发表于 2017-12-5 14:16

顶啊,股王赶紧回来吧

上海普天 发表于 2017-12-5 15:12

跌的够狠,,不过停牌也就没意义了,现在指数也没超跌,也没群股大跌

闷声发大财 发表于 2017-12-5 15:35

不算超跌吧,前面跌的比较水灵,我喜欢,后面跌的比较墨迹了

清晨的阳光 发表于 2017-12-5 15:47

股王啊,原来您就在我们身边哦,太好了!!!

上海普天 发表于 2017-12-5 15:58

见到股王出现了~~~~

郎少 发表于 2017-12-5 16:21

股王来了,方向感渐明{:2_31:}

假语村言 发表于 2017-12-5 16:28

跟随股王10多年,值得庆贺,第二次回贴。哈哈!我等都空仓等待动手信号中。

明朝月 发表于 2017-12-5 16:38

:$:$:$:$

楼伟波 发表于 2017-12-5 16:38

002260 不属于严重超跌,受停牌影响断档式下跌并有量能放出这是走向超跌股形态最差的一种之一,后 ...

我一开始还以为是谁引用了您的话,再一看是您本人现身了,哈哈

陌上花开 发表于 2017-12-5 16:48

跟随股王多年应该知道股王的风格,亏损股坚决不碰。

假语村言 发表于 2017-12-5 17:45

不是,重庆啤酒崩盘,股王就超底了

柯南之子 发表于 2017-12-5 18:26

股王回来了

雅朤 发表于 2017-12-5 20:26

002260 不属于严重超跌,受停牌影响断档式下跌并有量能放出这是走向超跌股形态最差的一种之一,后 ...

很久没见,甚念,祝股王一切安好 !
页: [1] 2
查看完整版本: 股王好,如果不看成交量,纯K线002260是否基本超跌