假语村言 发表于 2017-11-28 00:05

既然股王回来了,咱们也来吹吹牛

就波浪理论而言,目前缺乏的就是C浪下跌,目前的指数相当于2010年底,到2011年初这个意思,后面就期待暴跌吧,只要跌的好,就有的搞,最近部分个股跌的挺好,希望再接再厉。

假语村言 发表于 2017-11-28 00:29

至于超跌股,如果本次跌的好,按照惯例,一个月左右就会有

上海大白鹅 发表于 2017-11-28 07:19

您给讲讲,你的超跌到底是符合哪些条件

假语村言 发表于 2017-11-28 08:23

这个真需要自己系统琢磨,如果你什么知识都没有,企图靠外力,是很难琢磨的,先学点波浪吧,这个市场其实牛人很多的,只是牛人不泡论坛,这才是股王的难能可贵处。

恒星 发表于 2017-11-28 09:33

股王回来了吗?

转啊转 发表于 2017-11-28 12:53

按节奏,下一个大牛市确实是应该在2020年
2006---2013---2020,7年一轮回

牛市来临之前,市场会迎来最惨烈的下跌。12年下半年就是这样,28同跌,但因为8股之前跌幅较大,创业板会先见底,提前一年开始牛市之旅
这一年间,2股继续寻底,领先的8股一轮翻番行情之后,2股才会开始第一段的上涨

即便到了2020年,牛市也不会被大多数人感知,牛市的第一步,一定是犹疑中走出来的,等到牛市被广泛认同,基本上是需要接盘的时候了

转啊转 发表于 2017-11-28 12:56

但就操作来说,是不需要牛市的。熊市最惨烈的时段,也不乏大机会,看看11年和12年的几个波段买点,回过头去看看当时的强势股,现在该关注什么,基本上就会有数了

而立 发表于 2017-11-28 23:21

顶一下,说了有道理

牛牛小子 发表于 2017-11-29 14:24

股王在哪,楼主那个眼看到了?

柯达猫 发表于 2017-11-29 14:27

万科又涨停,国JD就这么任性

百万到千万 发表于 2017-12-13 12:12

转啊转 发表于 2017-11-28 12:56
但就操作来说,是不需要牛市的。熊市最惨烈的时段,也不乏大机会,看看11年和12年的几个波段买点,回过头去 ...

当时的强势股有哪些?兄弟说几个来听听……

转啊转 发表于 2017-12-13 22:02

百万到千万 发表于 2017-12-13 12:12
当时的强势股有哪些?兄弟说几个来听听……

有个功能叫“阶段排行”……
页: [1]
查看完整版本: 既然股王回来了,咱们也来吹吹牛