十六年老股民 发表于 2017-11-25 16:49

强势股回调,减仓今年大涨股

政策逐渐开始回缩,政府打压经济越来越明显,银行拆借利率上升,国债收益创新高,股市必然受到影响。新官上任三把火。

上证周线已经形成巨大压力,回调不可避免。今年强势股,如平安,科大讯飞等也进入调整阶段,最好趁这些股还在高位开始减仓。
不让地主有余粮,农民日子就更差。其它强势股和弱势股就只能跌的更狠。

技术上,上证受制于2015年12月形成压力,开始回调,一般第一次遇见最强阻力位,都要回调。个股也一样,002027遇见2016年形成的反弹高点,开始回调,002711反弹到2015年12月形成的高点开始回调。类似这样的股遇见高点就要减仓,只有基本面好,大资金参与的股才无视这样的压力。如平安等。

我看了一下我的股票池,现在的强势股都是长期震荡向上,又涨幅不大的股,比如603989,002584,601369,但这些股毕竟基本面毕竟一般,又不是大资金关注对象,实力有限,不能长期持股。

虽然大盘可能回调,很多今年强势股回调,但还是很多股可以继续持有,比如中国石化,石油可继续持有,另外黄金板块可以关注。

大盘调整时间和幅度最多和今年3-5月的级别类似,现在控制好仓位即可。明年小盘股回调到位后,机会远远大于今年。我希望我关注的股能大幅度回调,给我一次上车的机会。

且歌且行的 发表于 2017-11-25 17:49

我也希望关注的小盘跟风让我获得更好的买入机会。等明年开始慢慢爬山之旅

而立 发表于 2017-11-25 19:49

谢谢股民姐

随心随性 发表于 2017-11-25 19:55

谢老股民,虽然今年关注的股还算强势,但翻了一下,个股其实跌得很惨,很多都一路跌下来,无一点反抗。

随心随性 发表于 2017-11-25 20:43

上周四的阴线让所有多头都谨慎了,个人认为在这里还是有机会继续向上的,如果下周再站上3400,则可能会再向上走一段。

高原草甸 发表于 2017-11-25 21:25

楼主对国航怎么看,我认为此次反弹应到15元附近

小住院 发表于 2017-11-25 23:23

都关注啥股票

鹰击云霄!!! 发表于 2017-11-26 17:12

顶顶顶……

股王门徒 发表于 2017-11-26 18:11

zjn1990311 发表于 2017-11-27 00:14

002584看看有没有机会
页: [1]
查看完整版本: 强势股回调,减仓今年大涨股