股市红小兵 发表于 2017-11-19 16:55

每天进步一点点 【我的三大纪律】20171119

每天进步一点点 【我的三大纪律】20171119 学了这么长时间的理论股王理论学了缠理论学了都是极认真极刻苦学的觉得都好又都不好好就是如果学精了,那肯定能自由于股市股市就是你的提款机可关键是我学不精啊!学不精就用不好所以还要亏钱苦学个十年八年也不一定弄明白这可咋办呢?俺可是总想着赚钱啊!赚钱是硬道理!俺算计了一下如果这么理论学习下去是个没边没沿的事所以不行是肯定的所以能学多少就多少吧集中火力攻其一点不用多哪怕一招真正学会就行了这个技术上就足够用了关键是纪律纪律>>>>>>技术纪律1:年线之下坚决不买股票,年线不向上拐头坚决不买股票纪律2:按级别操作,买点买、卖点卖。【注意年线上均线极度粘合】纪律3:亏损超过5%坚决退出就这三大纪律每次操作对照行之保证不犯大错误先保证安全再说别的!

冉冉上升 发表于 2017-11-19 17:11

深有同感,支持你!

植物大战僵市 发表于 2017-11-19 18:39

支持!!!!!

冥域 发表于 2017-11-19 22:49

千人千缠就是对笔,线段理解的不同?

烟卷 发表于 2017-11-20 00:16

做减法就对了!

股市红小兵 发表于 2017-11-20 08:37

冥域 发表于 2017-11-19 22:49
千人千缠就是对笔,线段理解的不同?

对同一周期,同一品种的同一段走势,按照笔和线段定义划分结果都是一样的,不会在此出现千人千缠情况。真正的关键不在这里,而是走势演化规律,这是核心的东西!
页: [1]
查看完整版本: 每天进步一点点 【我的三大纪律】20171119