云舞月扬 发表于 2017-11-17 17:37

乘世纪游轮而来 发表于 2017-11-10 18:45
到目前为止,显而易见,股王错了
不是股王水平问题,实在是国家队坐庄模式开启了新纪元
股灾至今走了2年 ...

现在再进50是不是想接盘呀,错就错了,宁可错过千万别做错,这是股王的话

且歌且行的 发表于 2017-11-18 13:52

股王有股票的话,我估计是酒类股票。水井坊之类。总的来说,判断还是可以的,就是底部的判断,我认为由于震荡时间太长,应该会有提高。这个等以后再说了

荐股王 发表于 2017-11-27 17:00

我说过的话不一定全对 ,只能作为参考。

股市崩盘后我直接劝大家2019年再回来,并在后来的解盘中不止一次强调,再有牛市最最快也要等到2019年下半年,目前看无疑要推迟一年,要等到2020年,推迟的理由是国家队拉动权重股护盘,以及上市新股上市后爆炒以及为了咬牙坚持到减持日卖个高价钱 主力想方设法抗跌,前者破坏了大盘运行的规律, 后者放缓了这些个股的下跌速度 以及漏底时间,从而破坏了多数个股到达山脚集合 ,并集体开始横盘训练的时间,这无疑延缓了下一波真正牛市诞生时间。

简单说现在市场平均十只股票最最多只有一只可以买,2018年也会是如此,2019年则十只股票有三只可以考虑买【需有一定技术水平】,等到了2020年下半年 市场平均十只股票则有8只股票可以买 ,随便买闭眼买 ,这才叫真正牛市!!!!!!!

我现在一直天天盼着个股超跌 ,但目前没有,估计明年应该有一次,到时候我会来论坛发帖。

以上观点仅供参考 按此操作 后果自负。

杰西里莫斯 发表于 2017-11-27 17:03

荐股王 发表于 2017-11-27 17:00
我说过的话不一定全对 ,只能作为参考。

老大您最近身体可好

荐股王 发表于 2017-11-27 17:10

杰西里莫斯 发表于 2017-11-27 17:03
老大您最近身体可好

谢谢关心身体很好。

柯南之子 发表于 2017-11-27 17:12

股王来了,好想你呀

晚风拂面 发表于 2017-11-27 17:12

股王,好久没出声了,可好?

云之彼方 发表于 2017-11-27 17:12

看到股王发帖,太高兴了!!!

杰西里莫斯 发表于 2017-11-27 17:13

老大,听思考大姐说,您一直在外面游玩,这一年应该休息的不错吧。您发帖了,大家就安心了。您的健康就是我们最大的财富!!!:lol

冥域 发表于 2017-11-27 17:30

哇咔咔,股王来啦

清晨的阳光 发表于 2017-11-27 17:34

股王终于来了,太高兴了!

雕刻家 发表于 2017-11-27 17:40

向股王大大问个好,希望常来聊天。

南极料理人 发表于 2017-11-27 17:48

股王大大发帖,开心的无语伦比

sdsxingshi 发表于 2017-11-27 17:48

向股王问好,9月份发现两个股,300645,300176,买了300645结果主力自残,就20%的利润,300176没赶上,估计股王搞300176了吧

sdsxingshi 发表于 2017-11-27 17:51

弄完645又搞了波300604,也就30%,这些都是学习股王的策略,但是还是感觉只学了皮毛,今年还亏钱着,被国家队坑了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 时刻牢记股王语录: 牛市最早19年 2600点必见