浩男 发表于 2017-10-10 09:35

热烈恭喜大奥三战三捷,大家都不亏了吧?发财啊

亏再多也有信念,这就是浩男选的股票包发财定理!

浩男 发表于 2017-10-10 09:38

连续涨停,大家快来祝贺,抱团发财!

用户名用户名 发表于 2017-10-10 09:40

你牛逼!!!就是时间太长了点。多少人都是拿不住 的。

浩男 发表于 2017-10-10 09:45

用户名用户名 发表于 2017-10-10 09:40
你牛逼!!!就是时间太长了点。多少人都是拿不住 的。

我什么时候叫你们换股过,都叫持有,补仓。这就是浩男的眼光和天赋

老鼠爱炒股 发表于 2017-10-10 09:50

浩男,我每天都上来,知道为什么吗,因为对你的实力和大奥都有信心,我在底部补了不少钱,现在虽然还没恢复最高峰盈利不过也不远了

浩男 发表于 2017-10-10 10:19

老鼠爱炒股 发表于 2017-10-10 09:50
浩男,我每天都上来,知道为什么吗,因为对你的实力和大奥都有信心,我在底部补了不少钱,现在虽然还没恢复最高 ...

你操作的比我好,我没钱补仓,满仓吃套的,刚解套

云开日现 发表于 2017-10-10 10:21

大奥我亏了一万多出局,不过12.9买了5000股银江,开盘挂涨停卖了一半

金迷纸醉 发表于 2017-10-10 10:24

我坚持到最后的 一直拿着的 男哥, 预测下还有几个长红呗 还没平呢 :(

浩男 发表于 2017-10-10 10:25

云开日现 发表于 2017-10-10 10:21
大奥我亏了一万多出局,不过12.9买了5000股银江,开盘挂涨停卖了一半

你们都是忠实粉丝,都会发财

浩男 发表于 2017-10-10 10:26

金迷纸醉 发表于 2017-10-10 10:24
我坚持到最后的 一直拿着的 男哥, 预测下还有几个长红呗 还没平呢

连续涨停后短线要注意卖点,但创业板的位置和走势基本上有一波行情。可能中线大奥也会涨30-50%以上吧

金迷纸醉 发表于 2017-10-10 10:31

连续涨停后短线要注意卖点,但创业板的位置和走势基本上有一波行情。可能中线大奥也会涨30-50%以上吧

谢男哥! 我从来没有怀疑过你, 你是真的能带大家和愿意带大家发财的! 还记得你曾推荐过的300003不, 早早的过了20%了 做了两个T了 都第二个20%了, 让那些无聊的, 不相信你的说去吧, 我是真心的感谢你!

老鼠爱炒股 发表于 2017-10-10 10:36

谢谢浩男指导,我打算卖出一些,再看机会补回来

浩男 发表于 2017-10-10 10:53

金迷纸醉 发表于 2017-10-10 10:31
谢男哥! 我从来没有怀疑过你, 你是真的能带大家和愿意带大家发财的! 还记得你曾推荐过的300003不, 早早的 ...

乐普医疗嘛,我说包发财的,以前推荐的亨通电子模板股。。。

金迷纸醉 发表于 2017-10-10 11:09

浩男 发表于 2017-10-10 10:53
乐普医疗嘛,我说包发财的,以前推荐的亨通电子模板股。。。

还是那句! 男哥威武!

好再来 发表于 2017-10-10 11:35

爽快的浩男
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈恭喜大奥三战三捷,大家都不亏了吧?发财啊