且歌且行的 发表于 2017-9-26 10:43

调整接近尾声

应该可以买点,10月是19大召开,维稳行情还是可以赚点烟钱的。

红叶片片 发表于 2017-9-26 11:55

好的,目标股还是钢铁资源?

洪湖 发表于 2017-9-26 14:00

哪个版块看好?

小胖子子 发表于 2017-9-26 14:04

先入点证券,煤炭股短期节后还有戏吗?
好像期货最近一直在跌。

且歌且行的 发表于 2017-9-26 23:41

现在国庆假期前夕,预计不会有太大的调整了。前期助推的煤炭,矿业类股票基本60日线就是反弹起点。但我的看法,总体而言,反弹的高度还是在前期这个平台附近。3400点。3500-3600这些地方我觉得很难突破,必须折腾很久。

一蓑衣 发表于 2017-9-26 23:54

:):):):):):):):)

洪湖 发表于 2017-9-27 05:00

谢谢

都是骗子 发表于 2017-9-27 08:40

请问 且歌且行的是高手吗?

安全火柴 发表于 2017-9-27 08:50

谢谢楼主     

天行健 发表于 2017-9-27 08:59

技术比不过股王。但也是老股民了,而且看了十几年股王解盘的人,现在还能在这个市场混。关键还是肯出来说一说。比较实在。

且歌且行的 发表于 2017-9-27 10:31

肯定不是!完全不如南神。说的东西,愿意看就看。

且歌且行的 发表于 2017-9-27 14:06

我关注的股票。 不是推荐你买。
002363   感觉反弹年线应该是可以期待的。
   000603    反弹年线再次向下调整,应该还是训练阶段。可关注
    601137   关注时间很久了。近期走的很好。
    002731   应该也还可以。训练中
    002604   前段时间看股选出来的。还不熟悉,没有想到就拉起来了。后市也可关注。
    000983   走的也正常,煤炭股,以前做过。
   300080   这个棋版主很久前推荐过,我在前些时间大涨回调后买进,上涨后跑出。现在看也是一只不错的。但亏损有点多。持有的时候信心不足。
   300375    有耐心肯定不会赔钱

开水开 发表于 2017-9-27 15:17

000603    反弹年线再次向 ...

非常感谢哈

开水开 发表于 2017-9-27 15:18

000603    反弹年线再次向 ...

301137我一直套着,现在还亏5个点,大哥你看这个股能涨到多少?

开水开 发表于 2017-9-27 15:28

开水开 发表于 2017-9-27 15:18
301137我一直套着,现在还亏5个点,大哥你看这个股能涨到多少?

是601137哈,多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 调整接近尾声