假语村言 发表于 2017-9-25 19:08

继续大规模公测,暨自作高频交易系统,自动交易前夕

继续暴你们的股吧,历史上任何时候,任何一段时期,都在公测中,名额有限。没有消息的二类股民,技术是唯一的指明灯。来问的股,切记,可以是市场任何一段时间,也可以是当下,只有这样才能判断我的系统的稳定性,当然了,牛叉的东西都是非共享的。不过公测期间,诸位可以来测试,也给我自己看看,是否符合任何极端行情。有了这套系统,再配合自己的技术把关,做到万无一失。

朔宁 发表于 2017-9-25 19:20

万向钱潮,谢楼主

雨凡 发表于 2017-9-25 19:31

601328交通银行 帮忙看看

假语村言 发表于 2017-9-25 19:32

你是指目前阶段还是历史阶段,希望诸位给的是历史任何时期,当下也可以,上周测评测的一个当下发生的就是盐湖股份有调整需求,之后马上下跌,你的万向,当下没有任何提示

七小姐 发表于 2017-9-25 19:54

603898好莱客,当下。:handshake

向男神学习 发表于 2017-9-25 20:07

002225铺奶股份,当下

假语村言 发表于 2017-9-25 20:17

七小姐 发表于 2017-9-25 19:54
603898好莱客,当下。

这个股,目前没有信号,不过前期的信号有提示

假语村言 发表于 2017-9-25 20:19

0002225当下无信号,我的系统是极端系统,有些都不需要信号提醒的,肉眼看都能看的到的,没有编进去,顺便说句,该股属于典型庄股

战斗的九哥 发表于 2017-9-25 20:41

601020,华玉矿业,有色题材,还未启动的

战斗的九哥 发表于 2017-9-25 20:45

601020,今天中大阴,能进吗???

假语村言 发表于 2017-9-25 20:56

战斗的九哥 发表于 2017-9-25 20:41
601020,华玉矿业,有色题材,还未启动的

该股目前这段,属于阴跌小超跌后的反向运行,目前没提示,

股市掘金 发表于 2017-9-25 21:04

002318久立特材 当下,谢谢
600509天富能源 当下,谢谢

假语村言 发表于 2017-9-25 21:16

股市掘金 发表于 2017-9-25 21:04
002318久立特材 当下,谢谢
600509天富能源 当下,谢谢

2318这种当下无提示,属于长线小超跌后的横盘代替反弹,至于后面有没有资金进来,不知道,000509当下无指示,有庄,该股去年这时候,到跟我有露水之缘

马板扎 发表于 2017-9-25 21:33

600426看看什么情况

雨凡 发表于 2017-9-25 21:33

怎么老是不回答我的交通银行啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续大规模公测,暨自作高频交易系统,自动交易前夕