假语村言 发表于 2017-10-31 11:02

300630没买到的,603337怎么样,挖坑买到没有,顺便说句300630已经不会有任何买点了,该股只能后期等大调整再看。

天天看盘 发表于 2017-10-31 11:29

散小小 发表于 2017-10-31 17:32

假语村言 发表于 2017-10-31 11:02
300630没买到的,603337怎么样,挖坑买到没有,顺便说句300630已经不会有任何买点了,该股只能后期等大调整 ...

没买点了吗,我想买。:'(帮忙看看300463

阳阳阳211 发表于 2017-10-31 21:09

谢谢,希望能常来

而立 发表于 2017-10-31 22:07

谢谢,好欠没来

假语村言 发表于 2017-11-1 15:15

最近所关注的股都基本没有什么大买点了,要等大买点,必须大调整,中级调整。至于小买点,盘中买点,一大把,这就是考验能力的时候了,至于大盘来说,银行证券如此下跌,居然没反应,只能说,老板威武。而拥有603337也不要骄傲,至于300630我已经撤了,走势不如预期,原本指望连续起爆模式搞起,估计有点累了,后面希望好好休息,来日再战。

假语村言 发表于 2017-11-15 15:18

盼望所关注的所有好股都挖坑。

上海普天 发表于 2017-11-15 15:50

假语村言 发表于 2017-11-1 15:15
最近所关注的股都基本没有什么大买点了,要等大买点,必须大调整,中级调整。至于小买点,盘中买点,一大把 ...

身为医药股,注定它走势不会太过凌厉,和酒一样,医药也需要时间来推高涨幅

假语村言 发表于 2017-11-15 16:28

上海普天 发表于 2017-11-15 15:50
身为医药股,注定它走势不会太过凌厉,和酒一样,医药也需要时间来推高涨幅

医药这个,我是好久没看了,庄家是善良的,都告诉你我见顶了。我是盼望前两天卖出的一批好股都好好挖坑。

散小小 发表于 2017-11-15 16:47

学习:):):):):)

而立 发表于 2017-11-15 20:30

顶假村,,,

假语村言 发表于 2018-4-27 10:27

这300630居然也翻倍,庄家有魄力,我是没胆量

徐广隶 发表于 2018-4-27 11:59

600715本来走向超跌了,可是19号反弹了,算废了。楼主超跌厉害,多发贴呀

狗剩 发表于 2018-4-30 12:57

跟踪了楼主的股 都牛得不行啊:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 心情不错,今天又搞懂了一个套路,说个控盘次新股