假语村言 发表于 2017-9-22 23:07

关于荐股,具体举例如下

第一,搞的股,及时中线看好,也只敢短线持有,第二,多数股民拿股比较麻木,及时我发现预测不对劲,盘面有问题,马上走了,你却不一定会走,总想再等等,想要荐股,简单,拿目前所关注的股具体举例,例如好股300630,该股控盘,目前走势良好,我给他设计的是九天后拉起,还有一个起爆点是4天以后,具体就看运气,希望如意,如果按照我给定的规矩,该股下周一就要出中到大阴,其他走法都不好看,我的如意算盘也白打,先一步一步走出来再说,希望最终达到起爆点,另外一个股比如300602略次,理论调整时期还有5天附近,然后到达一个关键起爆概率点,其他的自选股该涨的都涨了,或价格太高,某些家玩受不了,所以就这两个,先酬和着吧,提前参与都基本不可取,图形必须最终走出理想,预期中的概率图形,才可能出现预期中的走势,所以现在没事情,就看着,希望庄家做庄成功,也希望能出现好的买点,千万别废了好图形,总之一句话,最终到达临近位置才敢搞一枪,提前进都会有意外或失败,同时盘子太小,只能少买买,进的人多,反到会惊动庄家,所以自己知道就好了,别乱传。这两个一个属于高位股,一个属于中高位股,都有意外,所以目前就都看着为主,哪天我想搞了,自然就起来了,情况不对,就不搞,时间期限上面都已经写好。

珞珈勇士 发表于 2017-9-23 21:06

:handshake

止损止盈 发表于 2017-9-24 22:32

学习了

我是王粉 发表于 2017-9-25 00:29

这都是高手才敢玩的股,我们小散也就看看吧,还有就是请教楼主你说的理想走势是什么样的,能举例说明吗?谢谢了!

一蓑衣 发表于 2017-9-25 23:34

:):):):):):):)

假语村言 发表于 2017-10-12 11:28

300630自己去对照是否是9天时间。至于略次的300602有失误,以后不说了,盘子小,反倒影响我个人操作。

天天看盘 发表于 2017-10-12 11:35

假语村言 发表于 2017-10-12 11:39

选股买股,都要看时间,否则你拿很长时间,最终涨起来,也刚解放你,这又有什么用?那叫巧合,幸运是不会如此多的。

而立 发表于 2017-10-12 11:54

顶,谢谢,小吃了点

散小小 发表于 2017-10-13 09:03

高手啊,说说选股思路

假语村言 发表于 2017-10-13 21:22

无需思路,股票这个,多感悟总会明白一些,就和上学一样,你上小学,自然不懂初中的知识,如果自己不上进,知识点也就这点了,股票市场其实比上学难,起码考大学简单些,如果真要学好的话,但捷径没有,需要经验积累,同时开窍点,最简单的就是类似概率统计,这是最简单的,而真正难的是其他,就相当于读书里面博士后的事情,只是这需要慧根,因为没有书能参考,不过最简单的套路学会后,亏损概率就小了,莫指望捷径,因为有捷径的是不会混论坛的,就和住房一样,住别墅的很少会和住公寓的接触。

天天看盘 发表于 2017-10-13 21:54

战斗的九哥 发表于 2017-10-13 22:05

高手,300630号面会怎么演绎?可否透点天机?谢谢!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于荐股,具体举例如下