依依伊人 发表于 2017-9-22 15:41

假语村言 发表于 2017-9-22 15:26
围而不攻,看不出意图,低位这类股是很难玩的,我平时是不会看一眼

是说002084吗老师

假语村言 发表于 2017-9-22 15:48

是的,因为低位股,即使庄家进去了,也完全可以杀下去,这里交诸位一个建仓方式,比如我做庄的建仓区域是10到14元,我建仓后完全可以直接杀到8元,之后再慢慢来起,所以说超底,谈何容易,我最近搞出来的系统就是属于一击必中超底大法,目前还在测试中,但即使历史证明是历史最低点,也不敢拿太久。做庄建仓手法有好几种,去寻找自己喜欢的方式吧

依依伊人 发表于 2017-9-22 16:23

谢谢老师

假语村言 发表于 2017-9-22 16:25

飞天888 发表于 2017-9-22 08:24
感谢楼主

系统还是比较准的吧,超买后调整,概率很大,如果再配合其他看盘技术,基本逃顶没大问题

假语村言 发表于 2017-9-22 16:27

刚手机看了下,昨天问的那个盐湖股份大跌,昨天提示超买了,今天就回应了,到也说明目前我的小玩意的实用性,目前我正夜以继日大规模回测,力争将来越玩越简单

暗里着迷 发表于 2017-9-22 19:55

600185格力地产,可以中线吗

假语村言 发表于 2017-9-22 20:26

暗里着迷 发表于 2017-9-22 19:55
600185格力地产,可以中线吗

已经很久没有中线持有了,就是超短线,中线是把命运交给了运气,连庄家自己都还不知道半山腰能否做成底

股市掘金 发表于 2017-9-22 22:35

002318是否会反弹前高12左右?谢谢

战斗的九哥 发表于 2017-9-22 22:50

老师,帮忙看看300059,002776.多谢!!

假语村言 发表于 2017-9-22 23:55

战斗的九哥 发表于 2017-9-22 22:50
老师,帮忙看看300059,002776.多谢!!

前面这个一目了然,到达重大压力位置后下跌,还没有啥调整到位迹象,至于后面这个前两天系统提示后出现调整再正常不过,这类股不好玩,跌起来不带劲,所以涨起来也软绵绵,至于有没有大涨可能?能力有限,看不出,最多脉冲拉上去下,到或许有点可能。

马板扎 发表于 2017-9-23 00:47

300296不知楼主的系统是什么提示

假语村言 发表于 2017-9-23 01:06

马板扎 发表于 2017-9-23 00:47
300296不知楼主的系统是什么提示

照片无法上传了,只能告诉你,最近一个提示卖出点是4月7日那周,如果没有忘记,明天补上来图片,这是一只长庄股,庄家很牛,成本已经为0,目前刚达到关键位置,你问的还真是时候,短线来说属于要死要活的牌了,这类长庄股,如果没有,还真没玩的必要。如果有,短线马上就要死要活见分晓了。19.7.

珞珈勇士 发表于 2017-9-23 21:10

600848上海临港   月线、周线最近放量,昨天进入套了几点,楼主看看,谢谢

上海普天 发表于 2017-9-23 21:19

6000779,水井坊,目前盈利60%,还有无继续爆发可能

书剑 发表于 2017-9-23 22:53

300670,603505,603133,002842
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 没事都爆出自己手中的股