红枣 发表于 2017-9-19 22:49

我是15年牛市来的小散!

当初对股市充满各种遐想,总觉得股市就是我一穷屌丝未来的方向,然后我各种学习各种百度,最后我找到了股王,说真的。我可能理解不了他的思路,牛市时候我没赚到钱,15年崩盘时候我完美接收! 当初吗也就是仓位小,所以损失也小,当练手了,牛市时候怎么说都有理,我记得当初股王说过整个市场未来几年都是处于熊市阶段,几几年以前不要入场来着???反正我没听他说的,我一直在股市里慢慢摸爬滚打。经过两年多的经验积累。虽然没赚到多少钱,可我把在牛市里赔的钱赚回来了,而我还同时赚回了属于我的经验!所以大家不要气馁,股王所说的让你们赚钱是对大部分人,牛市了吗,闭着眼都能赚钱的!熊市里人家早不玩了,赔钱那只能是你咎由自取,说啥啊,这几年你看他出来过几次吗?牛市里一天出来最少两次!熊市呢?人都见不到,你们还对他存在幻想???我就一韭菜对他都不服!!不服!!!垃圾一个!!!!

红枣 发表于 2017-9-19 22:54

是的,我也就喷一下,整体技术方面确实没他厉害!但我就是不喜欢他!垃圾就是垃圾!牛市里怎么说都是涨,熊市里你倒是出来啊!大霄牛市里不说话。熊市里他说话,你有他那魄力也行啊

默默小散 发表于 2017-9-19 22:57

都懒的喷你了,出来个斑竹,直接把这货拉黑好了!

红枣 发表于 2017-9-19 23:01

默默小散 发表于 2017-9-19 22:57
都懒的喷你了,出来个斑竹,直接把这货拉黑好了!

我都懒的说,你崇拜一个人太盲目了吧,自己的眼睛在哪?

红枣 发表于 2017-9-19 23:06

这版里我也知道,说不得对股王的不好。删帖子很正常,删吧。反正我是从一颗根正苗红的韭菜慢慢演变为一颗老韭菜,删了呗,正如所愿,新韭菜一茬比一茬牛逼

天行健 发表于 2017-9-19 23:25

牛逼的韭菜。开玩笑!熊市是学习的阶段,这没错。但对股王你理解可能偏了,他只是认为熊市不是大部分人赚钱的阶段,而且荐股的话成功率不高。

山坡猪 发表于 2017-9-19 23:25

你的不服源自不自信与依赖。你仍缺乏成长,路还很长

默默小散 发表于 2017-9-19 23:58

红枣 发表于 2017-9-19 23:01
我都懒的说,你崇拜一个人太盲目了吧,自己的眼睛在哪?

那些大神也是懒得和苍蝇纠缠,我也不想,我也不想!
你牛逼你出来走两步啊,自然有人崇拜!
人家又没惹你,开口就骂上了;就凭这,再怎么样也不值得仰慕;就凭这,也不能怎么样!

独步清秋 发表于 2017-9-20 08:17

还是自己在熊市里摸索吧

陈村粉 发表于 2017-9-20 08:19

股王再怎么差,人家都分享过自己的经验,至于能不能吸收那是个人的事,楼主觉得厉可以将自己的技术分享出来,若是牛的话,定可自立为王,别当成喷子了

巡弋的猎鹰 发表于 2017-9-20 08:28

光说不练假把式,有本事出来走两步,说说你的选股池和操作思路。否则就请谦虚点。

让股票飞翔 发表于 2017-9-20 08:35

熊市不是大部分人赚钱的阶段,而且荐股的话成功率不高,是休息与学习的阶段。

马板扎 发表于 2017-9-20 11:55

在股市上混了2年,然后扳本,和普通韭菜比起来,已经很不错了,我身边15年的韭菜全是亏的,俗话说7亏2平1赚,你站在了2平的队伍里面,是少数人了,但有那么值得骄傲、动不动就喷标杆。本不想回贴,但既然看见其他人也在回复,你要是赚个几十个点或者几倍,肯定要升天了。

注册帐号太难了 发表于 2017-9-20 23:23

特地来看回复的
页: [1]
查看完整版本: 我是15年牛市来的小散!