股王徒弟一 发表于 2017-9-28 10:57

linxiao000 发表于 2017-9-28 10:50
老师,我感觉现在高抛太早,现在正是扩大战果赚钱最快的时候,我准备12元多再落袋为安。

我的感觉没错的话,短期的头部已经出来了。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

linxiao000 发表于 2017-9-28 11:14

要板的节奏!量大点能板也是正常的

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 11:17

linxiao000 发表于 2017-9-28 11:14

虽然又新高了,但我还是觉得今天应该高抛。
可以看看我北化的帖子

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 11:20

我们想走在最高点可以说非常难。

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 11:26

建议今天速做决断。

linxiao000 发表于 2017-9-28 11:29

我要相信自己!就犹如您说的犯错不可怕,要善于事后总结经验教训吸取经验下次避免再犯同样错误。再说当前估价离我的成本很远,我心态好呀。万一判断错误吐点利润也能承受。

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 13:19

linxiao000 发表于 2017-9-28 11:29
我要相信自己!就犹如您说的犯错不可怕,要善于事后总结经验教训吸取经验下次避免再犯同样错误。再说当前估 ...

嗯嗯,只要信心和理智在就好!

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 13:24

我要相信自己!就犹如您说的犯错不可怕,要善于事后总结经验教训吸取经验下次避免再犯同样错误。再说当前估 ...

相信你经历了今天的过程会收获很多!
其实我也学到不少。大家一起努力进步!

linxiao000 发表于 2017-9-28 15:06

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 13:24
相信你经历了今天的过程会收获很多!
其实我也学到不少。大家一起努力进步!

今天换手7个点大了点没有板,估计真有可能走成如您所料强震走势,通过操作您的推荐股确实收获很多,感谢论坛有您这样的老师指导,个人感觉炒股技术都是其次良好的心态和克服不良的人性的弱点才是中国股市股民缺少的东西,收盘了突然想起股王老师的一句话会买的是学生,会卖的才是师傅。

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 15:18

linxiao000 发表于 2017-9-28 15:06
今天换手7个点大了点没有板,估计真有可能走成如您所料强震走势,通过操作您的推荐股确实收获很多,感谢 ...

相互学习进步,其实大家都是学生,市场才是真正的老师!我印象最深的就是之前推荐的北化股份,看着它高点的出现。

linxiao000 发表于 2017-9-28 15:28

北化确实值得研究,把一个股研究透了能举一反三。准备假期给自己加个任务研究北化002246。

股王徒弟一 发表于 2017-9-28 15:37

linxiao000 发表于 2017-9-28 15:28
北化确实值得研究,把一个股研究透了能举一反三。准备假期给自己加个任务研究北化002246。

还有之前推荐的科大国创,前几个月这个大坑挖得很特别。
不过假期应该多陪陪家人额。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-9-28 18:29

华胜这个牛股可惜错过了,前几天一度想把另一只重仓股割了换成它,打开交易软件操作时突然犹豫了一下,没有买入,一念之差。看来命中没这个运气。感谢股王徒弟老师的推荐!

股王徒弟一 发表于 2017-9-29 08:03

巡弋的猎鹰 发表于 2017-9-28 18:29
华胜这个牛股可惜错过了,前几天一度想把另一只重仓股割了换成它,打开交易软件操作时突然犹豫了一下,没有 ...

也要感谢大家的支持,是和大家一起研究学习的成果,如果后续展开强震,应该还有低点买入的机会。像linxiao那样多研究学习,加强自我信心,就会逐步形成自我买入的决心和持股的信心。

股王徒弟一 发表于 2017-11-3 15:11

今天换手7个点大了点没有板,估计真有可能走成如您所料强震走势,通过操作您的推荐股确实收获很多,感谢 ...

最近操作怎么样?回头看看,那天的异常巨量!主力还是厉害!总能出在之后的最高点!不管怎么样,这一路过来你的经验收获也一定不少额。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谈谈股王徒弟老师推荐的华胜天成