水蒸气 发表于 2017-9-6 09:23

是好股的话,跟帖自然多;P;P;P

朱济仁 发表于 2017-9-6 09:40

想学学---------------

瑞汇 发表于 2017-9-6 09:57

学习

诈弹 发表于 2017-9-6 10:14

帮忙凑个数

江渔者 发表于 2017-9-6 11:16

这个必须顶

开水开 发表于 2017-9-6 11:23

顶 支持一下

好股起飞 发表于 2017-9-6 12:26

小住院 发表于 2017-9-5 21:20
装13

兄弟,这两年挣钱了没有?

我的境界你不懂,知道吗?

好股起飞 发表于 2017-9-6 13:17

回帖基本到了,我就先抛砖引玉吧
首先说明:

1 我说股票只是让大家共同研究,开阔思路。绝对绝对没有推荐让你们买的意思,如果你们挣了钱你们不会分我,那如果亏了也别怪我,因为你的脑袋长在你的头上,你的手长在你的身上,决策在你,操作也在你。

2 我说的股票和股王推荐的是两个风格,因为我不是职业股民,没时间天天盯盘。我相信价值投资,别人怎么做我不管,别人怎么走我也不理会。你别指望我一说就会涨。

3 如果你觉得我装,请绕道,不要在我的帖子里。如果你觉得我是托,请举报斑竹或者管理员删帖。谢谢

小盘股一个 002598
大盘股一个 600875

冥域 发表于 2017-9-6 16:06

谢谢,关注看看

花红色 发表于 2017-9-6 17:16

先谢谢。再说说你的选股思路,分析一下这两只嘛。

好股起飞 发表于 2017-9-6 17:50

花红色 发表于 2017-9-6 17:16
先谢谢。再说说你的选股思路,分析一下这两只嘛。

答案我先不说
你可以先分析分析,这两个股票技术走势和基本面等各方面的特点

朔宁 发表于 2017-9-6 18:32

875题材就不说了,KDJ、MACD、RSI、MTM、四金叉,买点!VR买入信号出现!
基金买入较多,感觉短中期有些空间,如果大盘好的话,应该明年或时间更长看看能有期待不

朔宁 发表于 2017-9-6 18:49

日K线走的不错:D

好股起飞 发表于 2017-9-6 18:50

朔宁 发表于 2017-9-6 18:32
875题材就不说了,KDJ、MACD、RSI、MTM、四金叉,买点!VR买入信号出现!
基金买入较多,感觉短中期有些空 ...

只要认真分析了,不打无把握之仗,那你基本不会亏钱了,不亏缺那就开始挣钱了,

俗话说“七亏二平一赚”,如果你不在那“七亏”里面,那就没有什么害怕的了。

600875:

1长期底部已经探明,看技术走势可以看出来,目前价格也不高,价格不高就是王道,这是不亏钱的基础

2   持股结构看,主力资金买入较多,一般情况下,除非股价翻几倍,否则他们是不会轻易走的

3   核电等新能源题材,这个我认为需要国家政策的支持,发展核电刻不容缓,将对业绩形成强有力的支撑

zl8962 发表于 2017-9-6 20:13

稳   顶一个。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐股票吗?推荐吗?不推荐吗?