巡弋的猎鹰 发表于 2017-9-3 22:37

大奥快解套了,对浩男说声谢谢!

买入大奥套了一段时间,言语如有不当,见谅。
大奥近期表现不错,眼看要解套了,看这形势也许还能赚点,虽说赢亏自亏,还是要对浩男说声谢谢!

海尼森 发表于 2017-9-4 08:13

你亏的时候,怎么不见他来道歉?;P涨了跟他有毛线关系。他就一扯犊子。

阳阳阳211 发表于 2017-9-4 07:33

讯飞就更赚钱了

哥哥哥哥 发表于 2017-9-4 08:15

大奥全名叫什么

独步清秋 发表于 2017-9-4 08:57

奥联电子

水榭清风 发表于 2017-9-4 09:36

人家只是说股票,没有让哪个买卖,我会看浩男股票,买卖点都是自己把握,还没有亏过

老股民新期手 发表于 2017-9-4 22:31

我也是服了你,虽说被套怪不了别人,但你对一个把你带坑里的人说谢谢,你是不是有病啊?

蟹老版 发表于 2017-9-4 22:51

我也是服了你,虽说被套怪不了别人,但你对一个把你带坑里的人说谢谢,你是不是有病啊?

:lol:lol

;P;P

欲罢不能 发表于 2017-9-4 23:13

这心态真无语

老股民新期手 发表于 2017-9-4 23:24

楼主别怪我说话太狠,这种教训你该清醒了

指标为王 发表于 2017-9-4 23:35

能说出这样的话,股民大姐真的是好人。看楼主发过的帖子,跟这个混,跟那个混,在股市除了自己学习,别人都是靠不住的,即使偶尔不劳而获,但是早晚都会还给市场,甚至被市场消灭,建议楼主多多学习,深刻领悟,找到适合自己的操作系统,不然及早退出吧。

目标保本 发表于 2017-9-4 23:48

楼主,你成本多少?就要解套了。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-9-5 00:16

指标为王 发表于 2017-9-4 23:35
能说出这样的话,股民大姐真的是好人。看楼主发过的帖子,跟这个混,跟那个混,在股市除了自己学习,别人 ...

很坦诚,谢谢。

巡弋的猎鹰 发表于 2017-9-5 00:17

谢谢姐姐,我最近就在反思,发这个贴子主要是告诉自己,自己对自己负责,亏损怪不得别人。

金生 发表于 2017-9-5 00:28

刀子嘴的人,通常都是豆腐心,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大奥快解套了,对浩男说声谢谢!