西流月 发表于 2017-7-30 21:42

近期主要观点

应股友要求,新开一贴。

好久没来,主要是太忙了,事情太多,感觉精力够不上。说下指数,个人认为上证处于一个窄幅的上升通道之中,下个节点预计仍不会突破,目标位看3370点,此处下来后看3115点买入。创业板虽然5分钟趋势开始有转向,但日线级别仍是下降通道,上周买了两个创业板超跌的个股正好赶上周四的大反弹。周四反弹股指带量明显,看下周的演变。

今天花了一天时间选了些股票,挑20个分享给大家共同研究:0030、0951、0900、2083、2061、2056、2019、2139、2126、2241、2340、2507、2601、300035、300014、300258、300124、426、1668、3788。说明几点:一是个人从不是荐股,因此这些个股不是推荐,自己买卖盈亏不要找我。二是这些股票是我先选走的好的板块,再选其中的股票得出。板块方面:煤、色、钢、汽车零部件这些都还没完,只是部分个股短期已经开始调整,有些即将开始。地域近期关注内蒙、四川。三是部分短期已经涨得急的就剔掉了,未放在内。个人目前手上有2182、2056、0030、3788,所选的这20个除已入的,有几个准备下周找机会下手。

雨凡 发表于 2017-7-30 22:41

认真看了一遍,基本都是突破前高或即将挑战前高的哈。
好多只也在我的自选里。
感谢分享。

西流月 发表于 2017-7-31 12:49

创业板可以搞一下,几个高点下来85%以上的机会更大点,上周搞的都是这个方向。另外看好300258。

鸢尾 发表于 2017-7-31 15:25

谢楼主分享,您的票子几乎都有关注,我也说几个请楼主诊诊。600125,2534,0703,601233,600668.谢谢。

深海之蓝 发表于 2017-7-31 20:14

谢谢西流月老师

西流月 发表于 2017-7-31 20:54

鸢尾 发表于 2017-7-31 15:25
谢楼主分享,您的票子几乎都有关注,我也说几个请楼主诊诊。600125,2534,0703,601233,600668.谢谢。

看了一下,几只股票持有问题都不会太大。需要说明的是,2543趋势虽有向好的苗头,但还不明确,这里不上的话后面会回踩半年线;600125也是这个问题,10.7元一线是个较大的阻力位,连续4次受阻于此,7月24日在此留了个上影,如果短期无法突破将回踩9.5一线;个人更看好0703和600668。

鸢尾 发表于 2017-7-31 21:16

西流月 发表于 2017-7-31 20:54
看了一下,几只股票持有问题都不会太大。需要说明的是,2543趋势虽有向好的苗头,但还不明确,这里不上的 ...

谢谢楼主,不好意思说错一个股,哈哈哈,是2534,不是2543,不好意思不好意思。

西流月 发表于 2017-7-31 21:31

鸢尾 发表于 2017-7-31 21:16
谢谢楼主,不好意思说错一个股,哈哈哈,是2534,不是2543,不好意思不好意思。

哦,我打错了,我说的就是杭锅。

鸢尾 发表于 2017-7-31 21:37

西流月 发表于 2017-7-31 21:31
哦,我打错了,我说的就是杭锅。

好的,谢谢,那大致了解您的思路了。

飞天888 发表于 2017-7-31 22:14

向老师致敬!

顺势之旅 发表于 2017-8-2 14:35

为西流楼主添砖加瓦!

lxe 发表于 2017-8-6 20:04

顶新贴

柯南之子 发表于 2017-8-8 06:14

冬青 发表于 2017-8-8 09:00

谢谢,学习

燕过留声四 发表于 2017-8-12 06:03

老师好
页: [1] 2