朔宁 发表于 2017-7-28 10:23

问问股

积成电子,浙数文化,3993,哪个好!

朔宁 发表于 2017-7-28 15:57

再加2个票:300422;002197

朔宁 发表于 2017-7-28 15:57

再加2个票:300422;002197

夏天里清风徐来 发表于 2017-7-28 16:08

没有用,我看好的沧州大化最后还是拿不住

上海大白鹅 发表于 2017-7-28 17:17

没在电脑前,等我周一早上前找到电脑开软件给你建议

朔宁 发表于 2017-7-29 10:55

清风兄和白鹅兄同时出现在一个帖子里,估计这几只股里又得出一只沧州大化;P

倚月听潮 发表于 2017-7-29 11:24

600633还不错,其他不是我的菜

上海大白鹅 发表于 2017-7-30 13:59

300422,002197,没走出来,我目前不会买。积成电子,我喜欢,而且现在如果有此股就应该拿着,目标位能看到14块8左右,浙数文化,其实我是看不太懂的,你买它的原因是等他近期突破吧?我到觉得他很可能突破,只要不跌破20.79你就拿着,跌破了立刻走人

上海大白鹅 发表于 2017-7-30 14:06

积成电子,前几天我选出来过,但严格意义我不是太满意,目前我觉得他至少可以拿着到14块多,快的话5天,慢的话8天,咱们可以验证一下,回头再把帖子顶上来

欲在股海里游泳 发表于 2017-7-30 14:20

请问大白鹅,600734短线如何

上海大白鹅 发表于 2017-7-30 15:00

欲在股海里游泳 发表于 2017-7-30 14:20
请问大白鹅,600734短线如何

实达集团,其实也在相对底部,但我的软件显示他不像积成电子,我没把握说他接下来5天以内会涨,所以短线我倾向于他还要跌,短线5天内假如涨了,我也不觉得他会涨多高,如果他从现在开始再跌25个点以上,妥妥滴半仓插入,一家之言,自己定夺

朔宁 发表于 2017-7-30 16:41

上海大白鹅 发表于 2017-7-30 13:59
300422,002197,没走出来,我目前不会买。积成电子,我喜欢,而且现在如果有此股就应该拿着,目标位能看到 ...

浙数文化,还看它的业绩,低市盈,概念(涉足电竞,人工智能+大湾区),主要就看下周是否突破了!

欲在股海里游泳 发表于 2017-7-30 19:16

上海大白鹅 发表于 2017-7-30 15:00
实达集团,其实也在相对底部,但我的软件显示他不像积成电子,我没把握说他接下来5天以内会涨,所以短线 ...

谢谢!

上海大白鹅 发表于 2017-7-30 19:52

朔宁 发表于 2017-7-30 16:41
浙数文化,还看它的业绩,低市盈,概念(涉足电竞,人工智能+大湾区),主要就看下周是否突破了!

你喜欢他?

朔宁 发表于 2017-7-30 20:29

上海大白鹅 发表于 2017-7-30 19:52
你喜欢他?

前3只都喜欢;P
页: [1] 2
查看完整版本: 问问股