且歌且行的 发表于 2017-7-18 11:38

炒股还是得有平和的心理

现在就砸锅卖铁的,以后估计碗都没有了。底部还差点意思,继续等等。

前段时间有人回复说,现在做股票要与时俱进。看大盘做股票的时代过去了,趋势交易的方法已经过时。把香港那套拿过来说事,什么仙股。价值投资等等。
腾讯说乐视是胖氏骗局,我觉得他完全胡说,旁氏骗局60多年才揭开,你要20来岁进去,估计死的时候还没有出现这个问题,国内这帮骗子,基本不会超过3年,巴不得1年把钱就得卷走。那有耐心等60年,你说他旁氏骗局,不是抬举他吗。你他吗哪怕三五年也行啊!
回过来说股票,趋势交易的方法并不过时,而且特别实用于中国股市。你只有跟着那些敢于在股市里骗钱的庄家,他们胆子越大越好。才能够分得一点投资收益。效率才高。

依然三少爷 发表于 2017-7-18 11:43

有点意思

董飘飘 发表于 2017-7-18 12:28

把上证指数年K线拉出来看看,我们仍旧在牛市中,只是现阶段在回撤而已,趋势不是技术问题,而是哲学问题

深海幼鲨 发表于 2017-7-18 12:35

人家挣钱,你管的着人家用什么方法吗?要是亏钱,也没亏你家钱

柯达猫 发表于 2017-7-18 14:15

深海幼鲨 发表于 2017-7-18 12:35
人家挣钱,你管的着人家用什么方法吗?要是亏钱,也没亏你家钱

就你家南哥那水平,就算玩的是Q币也亏死他,还敢吹他

大霄脑残粉 发表于 2017-7-18 20:32

趋势交易的方法并不过时,而且特别实用于中国股市。你只有跟着那些敢于在股市里骗钱的庄家,他们胆子越大越好。才能够分得一点投资收益。效率才高。
------最后这句还真是精辟啊!!

李三分 发表于 2017-7-18 23:07

股市脉博和节奏不好把握,只有相信自己才能跟上节奏

且歌且行的 发表于 2017-7-18 23:17

李三分 发表于 2017-7-18 23:07
股市脉博和节奏不好把握,只有相信自己才能跟上节奏

我得坚持短王的观点,在他没有改变之前。 庄家在股票操作中获利的方式一定不会轻易改变。

页: [1]
查看完整版本: 炒股还是得有平和的心理