愤怒的上升趋势 发表于 2017-7-17 19:58

愤怒的上升趋势发帖啦

我们不预测,先回顾一下:大概从15年下半年-16年初的几个帖子里,我说过,“未来很长一段时间都不会再发帖,因为不会有新意”、“这是空头市场”、“这样的观点会持续很长时间”。大概就是这样。预测是没有意义的,只要给我足够的时间,回过头来,我们一起回顾就行了。
今天,大量的股票终于漏底,这就是空头市场——每一波的低点都比上一个低点更低。市场再次证明了趋势的力量。如果有人愿意付出足够的耐心去等待,就会发现市场最终会符合趋势的逻辑并最终验证其趋势本身。只是说,这一轮次级运动经历的时间实在是太长了,坦率地说,长得我都一度怀疑不会再漏底创新低。
漏底就是好事。借用股王的上山下山理论来说就是:大部分一直徘徊在半山腰拒绝下山,哪能有将来的牛市呢。凡是往好的方面看。

清净心 发表于 2017-7-17 22:38

接着顶:lol

鹰击云霄!! 发表于 2017-7-17 23:26

顶顶顶

下棋者迷 发表于 2017-7-18 15:56

看趋势炒股的都是站的高看的远,胸有大格局的人。

股市自由人 发表于 2017-7-18 16:25

说的好。。。。。。。。:lol

毛毛鱼 发表于 2017-7-18 17:07

:lol:lol:lol

天黑地暗 发表于 2017-7-19 20:43

楼主有理,坚决支持

ntscm 发表于 2017-7-19 22:55

楼主之前的帖子还记忆犹新!顶

恒星 发表于 2017-7-21 07:59

很多股票都走成了牛市的形态,比如银行保险,楼主有何高见,很想听听楼主的看法,会不会创业板,小盘股继续新低,而漂亮50继续牛市

飞黄腾达 发表于 2017-7-21 09:00

:handshake

我爱钱小色 发表于 2017-7-24 09:34

王者荣耀起了楼主的名字了,哈哈哈

愤怒的上升趋势 发表于 2017-7-24 19:00

恒星 发表于 2017-7-21 07:59
很多股票都走成了牛市的形态,比如银行保险,楼主有何高见,很想听听楼主的看法,会不会创业板,小盘股继续 ...

我也是这么认为的。很多传统行业类股票已经训练结束了,我已经开始持有试探性头寸。——当然这是我个人观点,关于训练这个东西,股王才是权威,最好能有他的佐证,否则我不敢乱说。

小小小散户额鹅 发表于 2017-7-24 20:36

顶一下:):):):)

恒星 发表于 2017-7-25 15:10

愤怒的上升趋势 发表于 2017-7-24 19:00
我也是这么认为的。很多传统行业类股票已经训练结束了,我已经开始持有试探性头寸。——当然这是我个人观 ...

谢谢你的指点
页: [1]
查看完整版本: 愤怒的上升趋势发帖啦