潍城人家 发表于 2017-7-9 16:07

跟牛市一样的,钱不好赚,这一波我只能看周五,后面不会看

周二周三,小周期调整到位后,有量进入连接三颗阳线,跟牛市一样的强势,上面有空间,周五指标压力位顶格运行,进入那个空间,一要有量,二是阳线,筹码在这里有堆集加长现象,说明主力在这三颗阳线做盘中放掉筹码,这波有二波机构建仓,当前他们已有利可图,有放量才能出货,后面随时可以出货,风险更大,,短线避险,,,上周说了五个板块,只有互联网没有表现,这货就是害人,不是一天了,,,害死我了,,

潍城人家 发表于 2017-7-9 20:29

这波从六月初开始,就发声,到现在一个多月了,从中线,到短线,,到版块,都说,赚了你是高手 我是又套了,,,,,,,,,,只有哭的份。。多日柴,二日就办进去,,指数走的好好的,,,

潍城人家 发表于 2017-7-9 20:31

这些年只学会跟着短王看指数,一到个股,就不会玩了。。这是为什么???????、、、、

运至成金 发表于 2017-7-9 21:41

顶潍城,在缠中说禅晃了几天,归来,仍是菜鸟!:lol

李三分 发表于 2017-7-10 08:54

潍城太实在了,我以为你挣钱了呢,看来选股仍然是一个难题

柯达猫 发表于 2017-7-10 09:16

看中指数也没挣钱?运气得多山背呀

潍城人家 发表于 2017-7-10 11:06

柯达猫 发表于 2017-7-10 09:16
看中指数也没挣钱?运气得多山背呀

确是很背,数年以来从来没有超越,,买的最次,跌的最惨,指数走的好好的,常常第二天在跌停板上头几名现眼,好的留着看,越学越差,不安趋势操作,等等看看一套三五个月,........

潍城人家 发表于 2017-7-10 11:09

李三分 发表于 2017-7-10 08:54
潍城太实在了,我以为你挣钱了呢,看来选股仍然是一个难题

是啊,各种的分析分析,一定是看着的涨,进了就跌,,,

狠狠砸 发表于 2017-7-10 12:29

股票数量太多了,一波反弹也难普涨

李三分 发表于 2017-7-10 15:25

这波就是结构性行情,只有短线,没量再好的结构都是白搭,热点是必须的。

潍城人家 发表于 2017-7-10 19:42

读了缠论才让我放下基金,基金是一群最坏的人在操作,当牛市来了,他们挡着不让向上,当熊市来了他们推波,他们有内幕交易,他们不会把人们血汗钱当回事,他们只关心自己的提成,他们可以高位接盘,可以底位交出筹码,坏事都有他们的身影。。

股市捡钱包 发表于 2017-7-10 20:53

学的不错啊

运至成金 发表于 2017-7-10 21:01

潍城人家 发表于 2017-7-10 11:09
是啊,各种的分析分析,一定是看着的涨,进了就跌,,,

老潍节哀!我空仓了哦,拿了几个月,受尽煎熬折磨,最后赚了2千块。。

狠狠砸 发表于 2017-7-10 21:19

潍城人家 发表于 2017-7-10 19:42
读了缠论才让我放下基金,基金是一群最坏的人在操作,当牛市来了,他们挡着不让向上,当熊市来了他们推波, ...

你说的这个问题,在07、08年那时,就有不少媒体指出过了,so what,没人管

量子法则 发表于 2017-7-11 09:53

各种分析分析得出的结论是涨,但是不涨.因为技术分析得出的涨只是个充分条件,不是充要条件.比如,涨,肯定有底分型,底分型呢,末必涨.如果技术分析能得出充要条件出来,那就相当于金钱、美女.......
页: [1] 2
查看完整版本: 跟牛市一样的,钱不好赚,这一波我只能看周五,后面不会看