我为股王来 发表于 2017-6-30 09:23

小鱼学解盘:创业板日线

进入日线级别背驰段,但是背驰段不代表最后一段,与此同时,离2013-2014年的交投密集区更近了。那么总体要有什么判断呢?我的答案是:反复震荡。跌多了找买点,涨多了找卖点。耐心等待下一轮牛市。这个区域筹码要充分交换,集中在少数人手里,大牛市才会到来。对于我这样的小散户,做做小短线,吸吸血,练习练习,也挺好。选好股票,垃圾股不要碰。潮水褪去之后,才知道谁在裸泳。最近朋友的公司做公众号要我帮忙打理打理写点心灵鸡汤(艺术教育方面的),然后今天我又在这里写股票,突然感觉自己跨界跨得好远啊。。。可能在这里的许多散户都是如此,那么支持我们的是什么呢?对于我来说,就是儿时的一个梦想。人生本来就是一场至死方休的马拉松,资质远没有你的坚持重要。加油!还在坚持的每一个人。

芝麻开门 发表于 2017-6-30 16:20

进入日线级别背驰段,完能成周线一笔,很不错了

修道钢琴手 发表于 2017-6-30 17:36

周线高位双底背,反弹到目前位置,受日线压力位阻力,有可能形成日线二买继续上,戓者再下考验前低,继续上的概率大

正好保本 发表于 2017-6-30 20:11

支持美女解盘

大霄脑残粉 发表于 2017-6-30 20:47

勤劳的小鱼最美了:$:$

量子法则 发表于 2017-7-1 08:21

看着很解气,只是不知道怎么证明"资质远没有你的坚持重要"?如果靠坚持能成为习大大那样的人物,那是多么令人振奋的一件事!ye.

李三分 发表于 2017-7-1 19:10

修道钢琴手 发表于 2017-6-30 17:36
周线高位双底背,反弹到目前位置,受日线压力位阻力,有可能形成日线二买继续上,戓者再下考验前低,继续上 ...

琴板好久不见,期待你的解盘

爱上这儿 发表于 2017-8-10 09:49

小鱼好,好久不见!佩服你的坚持。

一阳子 发表于 2017-8-10 10:52

墙裂支持美女解盘
页: [1]
查看完整版本: 小鱼学解盘:创业板日线