且歌且行的 发表于 2017-6-29 10:03

暂时看不出大调的迹象。

指数 还要继续往上,但在缺口上方我还是需要注意。。观察了很久的煤炭股票,基本走出了一批震荡往上的趋势。这些股票底部已经探明,现在正再训练中,包括一些矿业类股票。都可以作为目标股,赚点小钱也并非不可以。在区间内操作。基本下来买,上去差不多就跑。一年下来,肯定比逆回购要多的多。

平常心哦 发表于 2017-6-29 10:41

:)

老野狗 发表于 2017-6-29 10:47

谢谢,学习...

老野狗 发表于 2017-6-29 10:48

谢谢,学习...

李三分 发表于 2017-6-29 12:02

这里现在就是一个1分中枢振荡,等待选择方向吧,上有压力,下方3117强支撑,再次到3117附近应该是好买点。

柯达猫 发表于 2017-6-29 13:40

我倒觉得得提示风险了

且歌且行的 发表于 2017-6-29 14:00

柯达猫 发表于 2017-6-29 13:40
我倒觉得得提示风险了

现在来看,冲击前期高点位置的时间好像是差点。唯一的希望就是缩量攻击,就如今天。这个帖子是给那些手里有股票的人看,注意卖点。注意缺口压力及上面的山头。刚来的肯定不能买啊。买是我2星期前说的。

波波不乐 发表于 2017-6-29 15:08

多谢分享,煤炭股准备长期关注,不过煤炭行业现在在去产能,等供给侧改革出成效后看有没机会

且歌且行的 发表于 2017-6-29 15:23

多谢分享,煤炭股准备长期关注,不过煤炭行业现在在去产能,等供给侧改革出成效后看有没机会

煤炭如果不喜欢,去年短王说的 几只矿业股票也可以看看。

且歌且行的 发表于 2017-6-29 15:26

波波不乐 发表于 2017-6-29 15:35

神华和国电重组,看看是否会引爆什么概念

波波不乐 发表于 2017-6-29 15:36

神华和国电重组,看看是否会引爆什么概念

黑牛群群 发表于 2017-6-29 16:25

逆回购---是森么东西?如何操作?看到你常常提。

且歌且行的 发表于 2017-6-29 17:44

黑牛群群 发表于 2017-6-29 16:25
逆回购---是森么东西?如何操作?看到你常常提。

这个当然得操作,一年好几万元的收入。以前不知道这个我亏大了,以前熊市都是转出在银行卡理财或者定期,到期转回来。现在就在股市里操作。太方便了,6月逆回购非常不错。就在股市里卖出,有代码,沪市,10万起,每10万一个单位,代码204001,204002,204007后面代表天数。资金多的,这个是必备操作。

楚天舒 发表于 2017-6-29 18:53

明天难言乐观啊
页: [1]
查看完整版本: 暂时看不出大调的迹象。