波波不乐 发表于 2017-6-24 20:41

重仓押在有色

这两周资金极度猥琐,赚钱效应极低,后面也许会有好转,谨慎乐观。重仓押一只有色低位股,因为相对安全,最多套我10个点吧。这一个月都没吃到肉,饥饿:Q!

曾经为股伤 发表于 2017-6-24 20:59

太谦虚了楼主,哈哈,上个月你的雄安赚的很hi啊,前段你推荐的002492确实走的不错,虽然是在珠港澳中跟着老大0507走,看看是否能再创新高。周五也冲动搞了两只有色,002149和000762,看看下周能否活着出来

曾经为股伤 发表于 2017-6-24 20:59

太谦虚了楼主,哈哈,上个月你的雄安赚的很hi啊,前段你推荐的002492确实走的不错,虽然是在珠港澳中跟着老大0507走,看看是否能再创新高。周五也冲动搞了两只有色,002149和000762,看看下周能否活着出来

波波不乐 发表于 2017-6-24 21:05

000507,6月8号两板之后上涨乏力,也许和市场环境有关,走势不凌厉。
002492,6月7号该涨停不涨停,没有游资封板,这股主力想法奇特,不知它要按什么节奏来。下周可观察这两只是否会有第二波。

波波不乐 发表于 2017-6-24 21:06

000507,6月8号两板之后上涨乏力,也许和市场环境有关,走势不凌厉。
002492,6月7号该涨停不涨停,没有游资封板,这股主力想法奇特,不知它要按什么节奏来。下周可观察这两只是否会有第二波。

曾经为股伤 发表于 2017-6-24 21:12

波波不乐 发表于 2017-6-24 21:06
002492,6月7号该涨停不涨停,没有游资 ...

多谢,你说完后关注了下,跳空涨停后第二天买了点做个短线出来了,周五看差不多10天线支撑又进了点,看看能否创新高,赶在7.1前东风给再拉拉

曾经为股伤 发表于 2017-6-24 21:13

跳空涨停开盘收大假阴线第二天,没板,哈哈,跳空的有点奇怪

朱济仁 发表于 2017-6-24 21:55

波总 有空教教我选股啊

波波不乐 发表于 2017-6-24 22:04

跳空也许是给507里面的资金解围,毕竟2492是个小盘股。到目前为止珠港澳龙头507表现一般,也许是遇到题材股的冬天,生不逢时吧

波波不乐 发表于 2017-6-24 22:06

朱济仁 发表于 2017-6-24 21:55
波总 有空教教我选股啊

仁总,搞冷门就狂翻股票,找图形顺眼的,再看看基本面,搞热门就先看现在市场热点在哪里,找龙头

朱济仁 发表于 2017-6-24 22:09

波波不乐 发表于 2017-6-24 22:06
仁总,搞冷门就狂翻股票,找图形顺眼的,再看看基本面,搞热门就先看现在市场热点在哪里,找龙头
隐私保护

老二炮 发表于 2017-6-24 22:12

波总,我持着002440,麻烦帮看看

成风大侠 发表于 2017-6-24 22:15

波波,0060怎么样

成风大侠 发表于 2017-6-24 22:15

波波,0060怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 重仓押在有色