沉默的先知 发表于 2017-6-24 00:25

其实一人精选一只个股贴出来,一看便知到了什么水平……

不需要实盘,不需要多少钱,大家也能看到2只个股的表现……

老炮 发表于 2017-6-24 07:48

说的不错,沉默先来一只哈

zjn1990311 发表于 2017-6-24 01:47

说实话这不好,不过很想看看技术类型的

沉默的先知 发表于 2017-6-24 08:23

老炮 发表于 2017-6-24 07:48
说的不错,沉默先来一只哈

我只是建议,哈哈!不过老炮兄,我俩可以下来交流交流啊。

疯狂暗恋十字星 发表于 2017-6-24 08:25

选股没用,选的股牛的一逼。没有去操作,啥都不是。

老炮 发表于 2017-6-24 08:38

沉默的先知 发表于 2017-6-24 08:23
我只是建议,哈哈!不过老炮兄,我俩可以下来交流交流啊。

:lol你啊 藏的太深了!

沉默的先知 发表于 2017-6-24 09:04

疯狂暗恋十字星 发表于 2017-6-24 08:25
选股没用,选的股牛的一逼。没有去操作,啥都不是。

还是有用的,通过选股可以看出思路的,后市有无潜力,目前盘得如何等等……

股王徒弟一 发表于 2017-6-24 09:32

沉默的先知 发表于 2017-6-24 09:04
还是有用的,通过选股可以看出思路的,后市有无潜力,目前盘得如何等等……

可惜大家现在选股热情不高额,我的第七弹迟迟无法推出。

一直在反思总结中,目前看虽然遇到了个股转折点,但第七弹(迪安)还算是抗跌的,基本回来了!前面六弹突破平台之后跌幅都很大!

笑傲人生 发表于 2017-6-24 09:45

选股这也不好说能看出来什么风格不同 有的人 就是短线几个交易日 有的人却是 一拿最少一年 所以也没有法子 去判定好坏更何况 水平高低 更看重的是 执行力和心理素质技术这东西到了一定的阶段 差异并不是想象的那么大

笑傲人生 发表于 2017-6-24 09:45

选股这也不好说能看出来什么风格不同 有的人 就是短线几个交易日 有的人却是 一拿最少一年 所以也没有法子 去判定好坏更何况 水平高低 更看重的是 执行力和心理素质技术这东西到了一定的阶段 差异并不是想象的那么大

linxiao000 发表于 2017-6-24 09:56

现在的行情技术绝对不是第一位,心态和运气绝对是王道,实盘也没啥意思,我举个例子上论牛市我们当地有份报纸叫大河报里面有个板块实盘其中有个短线高手从最初资金100万做到最高1000多万,虽然牛市没有结束但是人家就申请撤版面了,下期换了个其它选手可想而知结局。我订了报纸天天看真事,那才是真正的高手但是肯定比不上股王。所以和股王帖子里面说的一致,牛市来了就别担心那天是头部大胆融资杠杆做多,趋势一转换熊市来了麻溜走人别犹豫,自己赚的差不多了不要贪婪赶紧撤,所以心态绝对比技术重要。

沉默的先知 发表于 2017-6-24 10:16

linxiao000 发表于 2017-6-24 09:56
现在的行情技术绝对不是第一位,心态和运气绝对是王道,实盘也没啥意思,我举个例子上论牛市我们当地有份报 ...

应该都重要,相辅相成。本来这个PK就没有意义,一次的输赢也说明不了什么……,我是想看看单就选股而言是什么思路,至于后续操作,心态如何,那是后话。

股痞 发表于 2017-6-24 11:37

标题一针见血!不比钱多钱少,要比就比收益率
页: [1]
查看完整版本: 其实一人精选一只个股贴出来,一看便知到了什么水平……