神的灵魂 发表于 2017-6-1 21:35

有的还高高在上,有的新低又新低

整体大趋势不讨论.在小趋势里,在安全的时候切入合适的股.数量是少点,幅度也有限,但也能赚一些.为什么不选一些趋势向上的呢??
阿仁之前3月时也推过3288,照样继续新高.
现在主要是等,不是等牛,是等短线准备走强前去切入.
之前这里走的是并线...
对这里的反弹兴趣不大,我更关注的是在反弹,震荡,回落,横盘后的方向选择,这才是我关注.

神的灵魂 发表于 2017-6-1 22:32

笑傲人生 发表于 2017-6-1 21:42
神大帮我看下600782 过去问过 想前期高点清的 结果走的好好的完蛋了 反弹4.2元了走了半仓 留了半仓搞长线...

这股之前说过一次要挖坑.现在挖到年线,是否挖完还要观察,提示你一个,看着那条60线,以上了它为标志.上去后就拿这参考,破了就走.

李三分 发表于 2017-6-1 21:39

神大英明,看得较远,较深。

笑傲人生 发表于 2017-6-1 21:42

神大帮我看下600782 过去问过 想前期高点清的 结果走的好好的完蛋了 反弹4.2元了走了半仓 留了半仓搞长线 神大帮看看现在是在驻底吗

利眼 发表于 2017-6-1 21:47

顶神大

曾经为股伤 发表于 2017-6-1 23:01

神大,一直看好002431,不仅因为雄安,基本面向好,近两月又放量,几年未大幅炒作,长期均线向上趋势未改,还能坚定持有吗?被漂亮50快折腾没有信心了,多谢神大,希望得到回复

梧桐树的夜 发表于 2017-6-1 23:23

神大改请个私教啊

笑傲人生 发表于 2017-6-2 00:17

这股之前说过一次要挖坑.现在挖到年线,是否挖完还要观察,提示你一个,看着那条60线,以上了它为标志.上去后 ...

谢谢神大

欲在股海里游泳 发表于 2017-6-2 00:26

顶神大。麻烦帮看看000666和000677短线,多谢

波波不乐 发表于 2017-6-2 13:51

结构性牛市=结构性熊市

月亮味道 发表于 2017-6-2 22:59

师父稳。。

徐广隶 发表于 2017-6-3 09:15

这股之前说过一次要挖坑.现在挖到年线,是否挖完还要观察,提示你一个,看着那条60线,以上了它为标志.上去后 ...

神大您好!讨教一个股票走势,300003,周线图上,如果缩量回调两三周,回调不破十周线,或者破了快速拉回,是否就可以试探建仓?到时5.10均线粘合后重新发散式加仓时机?当然,还有看大盘能否不持续下跌,能够横盘震荡,或者上行。谢谢!

运至成金 发表于 2017-6-3 09:51

有的。。。。有的。。。。
神大幽默

老炮 发表于 2017-6-3 11:38

徐广隶 发表于 2017-6-3 09:15
神大您好!讨教一个股票走势,300003,周线图上,如果缩量回调两三周,回调不破十周线,或者破了快速拉回 ...

300003,我要是做这样的股、就资金分两半、闭眼进入、天天T...:D

神的灵魂 发表于 2017-6-3 13:21

曾经为股伤 发表于 2017-6-1 23:01
神大,一直看好002431,不仅因为雄安,基本面向好,近两月又放量,几年未大幅炒作,长期均线向上趋势未改, ...

好的是它没炒作过.不好的是周月线上不是很理想,而且雄安大部分都不行也没到再次拉起的时候.在目前大盘环境下单打独斗,有些难.作为后起的来说,觉得2392,3778比它好点.
总的是拿不准,观察吧.
页: [1] 2
查看完整版本: 有的还高高在上,有的新低又新低