波波不乐 发表于 2017-5-23 22:24

5月23日解盘:很多大神都洗洗睡了

见很多大神都已经弃盘不看,旅游去了。盘面极弱,急需中阳挽救,但从各方面的环境看,几乎没可能。这种抵抗式下跌也是作死的一种,多头力量被一点点耗尽,如再无利好,指数跌破5月11日低点仅是时间问题。
在我的“来吧,英雄”贴里分析了主力杀跌的最小目标位2889点,目前看很有机会达成。盘面转折的时间点,窃以为在6月中旬,那时也许会有一个大消息提振市场。

广告"""    出门右转散户之家

且歌且行的 发表于 2017-5-23 22:26

大户肯定看不上这种行情,出去玩很正常。

波波不乐 发表于 2017-5-23 22:28

且歌且行的 发表于 2017-5-23 22:26
大户肯定看不上这种行情,出去玩很正常。

我见不少牛人,不是不做,是连看都不看了

公孙大娘 发表于 2017-5-23 22:28

洗洗睡吧。。。这是一盘很大的棋,有个好听的名字叫“珍珑棋局”。棋局的破解者属于90后和00后。

波波不乐 发表于 2017-5-23 22:30

公孙大娘 发表于 2017-5-23 22:28
洗洗睡吧。。。这是一盘很大的棋,有个好听的名字叫“珍珑棋局”。棋局的破解者属于90后和00后。

窃以为保持盯盘是基本职业修养,就算盘面一坨屎,贫道还是要盯着看它怎么化掉:lol

且歌且行的 发表于 2017-5-23 22:44

波波不乐 发表于 2017-5-23 22:28
我见不少牛人,不是不做,是连看都不看了

以我的经验来看,真正到了底部的时候也没有人招呼你。自己得有自己的判断。

乃悟前狼假寐,盖以诱敌!   

波波不乐 发表于 2017-5-23 23:05

且歌且行的 发表于 2017-5-23 22:44
以我的经验来看,真正到了底部的时候也没有人招呼你。自己得有自己的判断。

乃悟前狼假寐,盖以诱敌!...

狼亦黠矣,而顷刻两毙,禽兽之变诈几何哉?止增笑耳

且歌且行的 发表于 2017-5-23 23:21

狼是吃人的动物,非止增笑耳。

散小小 发表于 2017-5-24 05:49

我短线每天做,感觉盘感很重要

用户名用户名 发表于 2017-5-24 08:21

不看白不看,反正上班也闲着。只是已经空仓比较久了。不好下手。:lol

独步清秋 发表于 2017-5-24 09:19

看起耍而已
页: [1]
查看完整版本: 5月23日解盘:很多大神都洗洗睡了