风月阳 发表于 2017-5-17 21:00

学习了一段时间缠论,回来看看顺带解股

不得不说,缠师是天才一般的人物,我现在达到了禅师说的幼儿园小班的阶段,希望对各位有所帮助。

cj3204 发表于 2017-5-17 21:09

1857,谢谢

风月阳 发表于 2017-5-17 21:13

cj3204 发表于 2017-5-17 21:09
1857,谢谢

3月中到4月中构建了一个小平台,4月底一个回抽,然后继续下跌,目前是随大盘走,而不是大盘跟它走,目前下跌还没走完。当然这个股不好按常理说,我只是从技术角度分析。

二十二五 发表于 2017-5-17 21:24

三江购物,谢谢

风月阳 发表于 2017-5-17 21:29

二十二五 发表于 2017-5-17 21:24
三江购物,谢谢

这个股票前期涨幅太大,目前下跌到第二段中,应该还有一段下跌,而且这两段下跌都是低级别的,所以后面就算上涨很可能也是低级别的。

奔跑的金蜗牛 发表于 2017-5-18 07:29

很棒,康普顿和中富通,谢谢

洪湖 发表于 2017-5-18 07:41

600570谢谢

巨木 发表于 2017-5-18 08:01

大湖股份600257,帮忙看看,谢谢风月阳!

linxiao000 发表于 2017-5-18 10:15

沧州明珠,萃华珠宝,太平洋谢谢大师。

风月阳 发表于 2017-5-18 14:05

奔跑的金蜗牛 发表于 2017-5-18 07:29
很棒,康普顿和中富通,谢谢

康普顿目前属于下跌第一中枢构建中,上下不明,往下概率大,中富通横向平台搭建中,这种股票没啥意思,因为前面涨幅实在巨大,不管怎么折腾都是主力降成本减仓的行为。

风月阳 发表于 2017-5-18 14:07

洪湖 发表于 2017-5-18 07:41
600570谢谢

基本跌到位了,两段下跌已走完,后面将会超跌反弹,当然如果大盘不好继续阴跌也是有可能,但是幅度应该不会太大了,不会再有横盘下跌了,应该后面是要接上下上的走势了。

风月阳 发表于 2017-5-18 14:09

巨木 发表于 2017-5-18 08:01
大湖股份600257,帮忙看看,谢谢风月阳!

跌幅够深,但是不能说到头了,跟上面的570走势不一样,属于走得比较差的类型,目前MACD背驰先看8元小平台能不能过吧,总之走的不行。

风月阳 发表于 2017-5-18 14:12

linxiao000 发表于 2017-5-18 10:15
沧州明珠,萃华珠宝,太平洋谢谢大师。

沧州明珠,业绩好,高位做中枢,但什么时候涨只有主力知道,一般这种中枢内部的股票没啥意思,但业绩是真的好,所以不好说,中性吧。萃华珠宝跌势还没结束,最大可能走势在目前位置做个平台然后继续往下,所以也不好,太平洋也就一段下跌,虽然目前背驰,但是反弹的高度不好说。
页: [1]
查看完整版本: 学习了一段时间缠论,回来看看顺带解股