股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

后市随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.下周有望创新低。新低后6月中旬以前短线有望走一波反弹,高点难过3150.
2.最理想的也是我个人认为最可能的是国庆前后见中期底。看2750附近。
3.感觉正宗雄安波段股大多会以调整到120线甚至是250线为目标。一步到位的雄安股涨多高鬼晓得。大环境确实没这能力把握。看看算了。
4.空头不是纸老虎。本质上是针对2600上涨到3300的中期回调。
5.就怕跌的不水灵。水灵的话,明年有望夯实长线底。
以上只是自己的一点看法。
个股早破2638,再下去真得满地仙股呀

主力都没上车的或刚上车的乞丐股与明星股区别就在于地板在哪鬼晓得。远的不说,指数上月调整到现在到目前连20甚至30都没反抽一下,谈短线企稳甚者中线见底,不太早了吗?

拜读股王文章,有几点感触很深:训练的票不碰;漫漫熊途,长线主力都没进场的不碰。目前整个市场能持续赚钱的唯有高控盘多头排列股和超跌反弹股。但后者自认水平有限把握不好。训练市下还在寻底的熊股自杀法则就是越跌越买!股王理论有提到。

雄安股票大多已展开寻120甚至250之旅。当然还有那些已杀到年线,半年线的。甚至下方的这种根本看都不看。底在哪鬼知道。

雄安002457如果两天内盘中能破下60,打算博个中继反抽。第一道防线60理应下山途中再带点客。蓄积下跌动能。中期还早着

李鬼! 枕着永远入眠我05年就与他有交集,他有自己的平台而且因为家庭的原因他几乎消失在市场中

你管人家呢么多呢,能分享观点就很不错了。顶楼主一个

说句实话,这种行情没有参与的必要,个股还有恐慌性杀跌在后面,指数存在很大补跌的需求,要大幅缩量才敢搞了

请问7楼的你来这是捉鬼的,不是交流的?再有,枕着永远入眠很有名?我还想注册叫嫦娥呢?我去。名称只是一个符号!

我跟你交流什么?你看看你写的 值得我交流吗!

确实,年底前大方向看空。但理论上我个人感觉下半年还存在3000回3200区间波段。直接打下去估计训练不够残酷。不过可参与的版块及热点越来越短暂。

我希望你是入眠兄但你看起来完全不是,,你如果有入眠一半功底就不会那么纠结了

5.24盘后感
1、六月上旬3000必破。
2、今天开始的反弹目前应是回抽30日线3100附近,目标积蓄下跌动能,为最后一波破掉3000准备。
3.破掉3000后开启一波真正反弹。高度看3170附近。
4.目前再看今年低点偏向于最终杀到2900附近。