中石油打灰机 发表于 2017-5-14 08:47

5.14 明天的套路

根据过往经历,周一股市套路通常是这样的:在所谓利好的刺激,股市早盘大幅高开,个股齐涨,大量抄底派眉飞色舞,踏空派争先恐后,唱空派被扔鸡蛋。两小时不到风转急下,两市高开低走,大量股票从红转绿,部分已超5%额跌幅,唯有大象股以及少部分利好股坚挺;中午过后指数出现一定反弹,利好题材股再次封板,但是前期大热的题材股却出现轮番跌停现象;下午过后指数再次回落。大象股坚守不住,金融股率先见绿。部分题材股涨停板也打开,两市大部分的股票都是绿盘。最终股指出现一根高开低走大阴线。技术派称之为长阴巨量底部洗盘。但是呢,灰机已经告诉过你了,这次反弹就是套技术派的呢。

13030253655 发表于 2017-5-14 08:53

哈哈,沙发。

13030253655 发表于 2017-5-14 08:56

谢谢灰机兄的创意解盘,辛苦了。

牛市亏九成 发表于 2017-5-14 09:18

太调皮了...这次又吓到我了...那段时间正好在飞机上嘛...

柯达猫 发表于 2017-5-14 09:44

有两个小时出逃已经够了,如果量放不出,那就清掉

独步清秋 发表于 2017-5-14 09:55

准备开逃。。。

方方正正 发表于 2017-5-14 10:06

任何预测某一天指数走势的,都是扯几把蛋!股王也不敢这样说!

小小小小小散 发表于 2017-5-14 10:42

这帖子的意思,飞机前几天帖子说的反弹不存在了?

望名而来 发表于 2017-5-14 11:10

谢谢灰机大师的极致分析!!!

宁波银行 发表于 2017-5-14 11:48

有点意念了!走势不是谁说了算,受市场情绪影响的!

山坡熊 发表于 2017-5-14 12:26

意淫,问过男哥同意不

李三分 发表于 2017-5-14 12:53

灰机最大优点是敢于预测,最大问题是只讲结论不说依据,纯属意淫,你能对50%我都服你,你说大趋势下跌没错,你能把明天走势都猜对了那就是蒙。

奔跑的金蜗牛 发表于 2017-5-14 14:29

吓我一跳

永远跟随股王 发表于 2017-5-14 14:36

瞎捋巴是否能对,师母衣带

都是骗子 发表于 2017-5-14 15:02

坛子里除了股王棋版深海心蓝神大就是灰机大师了!这个排名没有异议吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 5.14 明天的套路