且歌且行的 发表于 2017-5-10 23:25

下跌的幅度现在开始已经不大了。

你要没有一点承受能力,你就在外边站着看。别人进场是自己对自己资金负责。能指导你一下已经不错了。要不你就按你意思做。你要能成功还用再这里瞎BB.股票确实很难做,每次成功都有赌博的意思,要不你就不做,等短王叫你。按自己的办法操作就是正道。别人的意见都是参考!

harvest 发表于 2017-5-10 23:39

这种BB叫的人没救的,没有自己的模式永远跟在别人后面

且歌且行的 发表于 2017-5-10 23:46

harvest 发表于 2017-5-10 23:39
这种BB叫的人没救的,没有自己的模式永远跟在别人后面

下跌趋势中判断反弹本来就是股市中的难点,就如短王说的超跌,很难掌握。都是经验的总结,而且每次都不一样,股市如果都是提款机,谁还上班啊。我判断可以买入也不一定就是长线持股,仓位也有控制。都是自己判断自己接受结果。谁保证你一定赚钱。好玩的很这个论坛。

柯达猫 发表于 2017-5-11 06:33

业绩快两毛的股票才5块5,然后我买了,难道再跌20%我也承受不了?

文示其 发表于 2017-5-11 07:33

顶一个,说的非常对

独步清秋 发表于 2017-5-11 07:53

:):)

都是骗子 发表于 2017-5-11 08:00

说得对!林子大了 啥鸟都有

都是骗子 发表于 2017-5-11 08:00

我还是希望高手多多发言 与人玫瑰手有余香

都是骗子 发表于 2017-5-11 08:01

柯达猫 发表于 2017-5-11 06:33
业绩快两毛的股票才5块5,然后我买了,难道再跌20%我也承受不了?

请问您是啥股?能分享一下吗?浙江广厦?

柯达猫 发表于 2017-5-11 08:13

都是骗子 发表于 2017-5-11 08:01
请问您是啥股?能分享一下吗?浙江广厦?

只是打个比喻,说说我的思路,觉得值就买,咱不象GJD,总能买在最低

黑牛群群 发表于 2017-5-11 08:55

按自己的办法操作就是正道。别人的意见都是参考!

狠狠砸 发表于 2017-5-11 11:52

其实从2016年初熔断之后,各大指数的波动就一直不大了,这也注定了除了少数热点外,很多票也难有大涨大跌。最近无非也就是阴跌。

阳阳阳211 发表于 2017-5-11 17:53

学习的二中 发表于 2017-5-12 13:54

股王说的对呀,牛市最快也到2019年啦
页: [1]
查看完整版本: 下跌的幅度现在开始已经不大了。