假语村言 发表于 2017-4-21 13:02

及时搞高控盘股,还是要按照图形来

并不是所以新高股,都存在过头翻倍的,这点必须要搞清楚,否则又不会止损的话,比较惨,君不见海立美达,每次新高后都挖坑,究其原因,图形很累,其实很多股王后面推荐的高控盘,诸位还是需要多修炼。市场没有那么简单,一招鲜的,正如死拿高控盘股一样,这次的成功,或许就是下次的毒药,同时及时诸位中有人有消息,也还是需要再分析图形再做打算,我有朋友收到消息002012去年就全仓搞进去了,消息来源很简单,庄家问她们公司融资了,之后还涨了段,这不,最近一个跌停,之后停牌,希望她好运,庄也不是万能的,年纪稍微大点的,阅历丰富些的老股民,自然知道当年的庄股是如何崩溃的,及时不知道内情,看图形总晓得一二,最近崩盘的小庄亦如此,实在是莫伸手,要伸手只能去国家做庄的股,显然熊市草根庄家跟国家队抢饭吃,被打压了,至于谁是饭?诸位看客,是你否?玩股还是要玩官庄的,起码受点保护,崩盘概率小,私庄一个崩盘,瞬间腰斩。大环境就是如此,莫怨天尤人,只能适应。

快乐的炒股 发表于 2017-4-21 13:38

哈哈哈,楼主说的在理,听进去了感觉很玩味啊:D

快乐的炒股 发表于 2017-4-21 14:02

600275武昌鱼确实超跌得厉害

独步清秋 发表于 2017-4-21 15:02

领教了,谢谢!!

阿涛 发表于 2017-4-21 15:50

学习了,谢谢!

水火木 发表于 2017-4-21 15:58

感悟了,谢谢!

假语村言 发表于 2017-4-21 15:59

诸位要多自己领悟,而不是自我吹嘘,这个市场需要学习的知识很多,即使10年前,我自己自以为看透一切,现在回头看,那是多么的可笑,不了解的东西多的去了,切记,熊市没有切实可靠稳定的操作模式,稀里糊涂赢钱了,最终也是稀里糊涂亏回去,这个论坛,只有股王一人的技术值得学习,至于其他人,我只能微微一笑

脚踏实地 发表于 2017-4-21 23:42

学习了

都是骗子 发表于 2017-4-21 23:48

“最近大盘暴跌,你没啥亏损吧?眼睛这么红?没睡好觉吗?”他说:”没事啊,睡眠还行,象婴儿般睡眠!”我说:”真得?让我都羡慕了!每天能睡十来个小时吗?”他说:”不是啊!睡觉是像婴儿一样,常常是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时......”

虚弥之间 发表于 2017-4-22 22:03

大环境就是如此,莫怨天尤人,只能适应。
顶,顺势而为!
页: [1]
查看完整版本: 及时搞高控盘股,还是要按照图形来