波波不乐 发表于 2017-4-15 16:28

求高手分析,会不会打起来?

哪位高手给分析分析啊:D

天行健 发表于 2017-4-15 16:53

我估计谁也分析不了。打就打,这个万岁爷逆历史潮流,是得教训。

天行健 发表于 2017-4-15 16:55

还万岁万岁万万岁呢

波波不乐 发表于 2017-4-15 17:08

当个顺民赖活着,或者当个反民死了,很难的抉择:dizzy:

永远跟随股王 发表于 2017-4-15 18:25

打的可能性较小。理由是:1 伟人说:“美帝国主义和一切反动派都是纸老虎”’;2 圣人说:“美国软的欺,硬的怕,见了驴屌就跪下”

牛市亏九成 发表于 2017-4-16 09:11

永远跟随股王 发表于 2017-4-15 18:25
打的可能性较小。理由是:1 伟人说:“美帝国主义和一切反动派都是纸老虎”’;2 圣人说:“美国软的欺,硬 ...

那些伟人圣人 早挂天安门了

linxiao000 发表于 2017-4-16 09:11

没有足够的利益让老美像伊拉克叙利亚一样,最多就是消耗点美国国内纳税人的油钱子弹导弹钱搞搞演习,要知道美国现役军人死亡抚恤金很贵的,假如伤亡过百执政党会被弹劾的,再说棒子地理位置确实太敏感。

公孙大娘 发表于 2017-4-17 01:54

打不起来的,一切独裁者都是内心虚弱的,三胖也不可能比萨达姆和卡扎菲强,**这次出去也受到教育了,三胖也能看明白,他宁可和**打仗都不会去和美国开战的,他会妥协的。
同样美国拿下朝鲜不但没好处,而且还有很大的麻烦,这麻烦不仅来自**和大胖,还会来自韩国和日本的。美国最好的方法是不动刀兵,三胖下台。

股痞 发表于 2017-4-17 03:01

我个人觉得打不起来。首先是从第一岛链的角度来说,朝鲜半岛统一不符合美国围堵中国的战略利益,最起码失去了借口。第二个是朝鲜没有可以掠夺的自然资源,打仗肯定赔本。搁我的话,干三胖不值当的,吓唬一下中国和朝鲜又不用本钱,可行!

波波不乐 发表于 2017-4-17 15:06

从新闻报道的情况看,似乎是打不起来:lol

叶尖尖 发表于 2017-4-17 19:15

必须打,不打我们怎么收复台湾

公孙大娘 发表于 2017-4-17 19:22

叶尖尖 发表于 2017-4-17 19:15
必须打,不打我们怎么收复台湾

你咋没想着收复贝尔加湖,海参威呢?

牛市亏九成 发表于 2017-4-17 19:25

股痞 发表于 2017-4-17 03:01
我个人觉得打不起来。首先是从第一岛链的角度来说,朝鲜半岛统一不符合美国围堵中国的战略利益,最起码失去 ...

有山的地方...有资源哦....

股痞 发表于 2017-4-18 00:39

牛市亏九成 发表于 2017-4-17 19:25
有山的地方...有资源哦....

除了煤炭貌似还有铁矿,都不是稀缺资源:lol

公孙大娘 发表于 2017-4-18 02:10

朝鲜最大的资源是奴隶。最大的隐患是难民。
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手分析,会不会打起来?