朔宁 发表于 2017-4-4 15:54

问个股

600165,这股后市什么情况,请高人指点一下

上海大白鹅 发表于 2017-4-4 17:36

拿着,不破10日线,就死拿,哈哈,希望帮到你

朔宁 发表于 2017-4-4 19:13

上海大白鹅 发表于 2017-4-4 17:36
拿着,不破10日线,就死拿,哈哈,希望帮到你

谢白鹅兄,600230和此股都在犹豫中!

上海大白鹅 发表于 2017-4-7 08:45

沧州大化    往前数5个交易日 就应该走人不能犹豫现在走也是最好的选择如果不走 你就等再跌15个点 然后有个小反弹你再走
你看看哪多哪少把

600165死拿你买到好股了

上海大白鹅 发表于 2017-4-7 08:51

记住我教你的600165不破10 就不走   别被洗出来破10了自己决定走不走   我只能帮你到这里了

600230无意义了早走早开心    如果600165赚了   不需感谢   记住我帮过你就行了   估计 不能少赚了

夏天里清风徐来 发表于 2017-4-7 10:32

对不起,我的观点恰恰相反。

上海大白鹅 发表于 2017-4-7 10:53

夏天里清风徐来 发表于 2017-4-7 10:32
对不起,我的观点恰恰相反。

观点不同,太好了,4月31日,那时候肯定都走出各自的轨迹了,那时候咱俩再来验证,看谁判断的正确,好不好,我还坚持我的观点

夏天里清风徐来 发表于 2017-4-7 13:52

一言为定,早上10:30左右0230(25),0165(17.6)。

朔宁 发表于 2017-4-7 14:42

谢2位大神的意见,其实一直觉得,咱这个版块叫荐股之王,如果大家都能把看好的股票列举出来供大家分析,顺便一起发财,这样是不是更好!我的自选里目前就有一些自己看的,论坛里各位大神提供的,以及朋友小道消息推荐的股票!有空的话都想拿出来让大家评头论足一番,顺便学习经验,增加收入!

小韭菜飞飞 发表于 2017-4-7 15:07

165今天就破了10日线了。。。不过收盘又站上去了

逝水流年 发表于 2017-4-7 17:04

拭目以待

欲在股海里游泳 发表于 2017-4-7 17:09

上海大白鹅 发表于 2017-4-7 10:53
观点不同,太好了,4月31日,那时候肯定都走出各自的轨迹了,那时候咱俩再来验证,看谁判断的正确,好不 ...

大白鹅高手,000793帮看看,谢啦

上海大白鹅 发表于 2017-4-7 17:17

我不是高手,我水平很菜,600165今天破10了,以我判断,这不是有效跌破,如果下周一收盘不能站在10日线,收盘走人,我觉得我说的很清楚,以上判断,个人意见,自行斟酌,盈利了也不给我,亏了也别怪我,因为股在你手,我只是一个参考,

上海大白鹅 发表于 2017-4-7 17:21

600230,今天涨停,你要觉得我观点错了,你就继续持有,咱月底对比对比,因为我判断他是有效破位,即使涨停,我也不为所动,坚持原判

欲在股海里游泳 发表于 2017-4-7 18:39

说的不是我的000793呢
页: [1] 2
查看完整版本: 问个股