永远跟随股王 发表于 2017-3-31 11:58

好股。60线有强支撑

浩男 发表于 2017-3-31 12:02

永远跟随股王 发表于 2017-3-31 11:58
好股。60线有强支撑

老子把你腿都打断啊。。。跌到60日我还不倒闭。。。。你。。。。。

浩男 发表于 2017-3-31 12:04

就是你们这些所谓的略懂均线的人才会觉得跌到60日线。。。这个股票都跌到60日线除非大盘倒闭,不然我的判断怎么能体现排名第一?。。股票要逆向思维!

糖加三勺 发表于 2017-3-31 12:10

其他就买下,不喜欢新股啊

马板扎 发表于 2017-3-31 12:56

吹牛逼本事第一、报喜不报忧本事第一、赚欢乐豆本事第一;就现在价格已经是55倍PE,对应26%成长的汽车配件股,这种到40元都嫌贵的垃圾,唯一理由是小盘,否则一无是处。我到是看看你会不会把它吹上天。

波波不乐 发表于 2017-3-31 13:09

此股已关注,我大概猜到你为啥买了。只是次新已经统统完蛋了,估计资金短期内不会再炒了,抢反弹的话,就和接飞刀一样,需要艺高人胆大

老鼠爱炒股 发表于 2017-3-31 13:55

47.86买入..........我半年前跟买了云意电气,刚开始几个月被套死,后面赚疯。
我只说客观事实

红棉袄 发表于 2017-3-31 14:11

46.98买入50手,支持浩南

浩男 发表于 2017-3-31 14:38

马板扎 发表于 2017-3-31 12:56
吹牛逼本事第一、报喜不报忧本事第一、赚欢乐豆本事第一;就现在价格已经是55倍PE,对应26%成长的汽车配件 ...

为什么是低的pe?不是公司不值钱,是因为公司太赚钱了。。。

山坡熊 发表于 2017-3-31 15:34

呵呵..........................

闯绿灯 发表于 2017-3-31 15:39

为了证明你的判断失误,我决定下周开始就砸盘,我就不信,我这2200股砸不破60日线::@

我的手机号码 发表于 2017-3-31 15:51

今天没看到,明天开盘杀入,男哥实盘指导下,让大家见识下男哥的威力

浩男 发表于 2017-3-31 15:53

我的手机号码 发表于 2017-3-31 15:51
今天没看到,明天开盘杀入,男哥实盘指导下,让大家见识下男哥的威力

我吃套4%了。。。。真羡慕我的那些粉丝47的价格。。。

跟随股王脚步 发表于 2017-3-31 17:41

浩男 发表于 2017-3-31 15:53
我吃套4%了。。。。真羡慕我的那些粉丝47的价格。。。

哈哈,我上午48.5买的。下午47又补了。居然 新股10转10,下周肯定高开。;P,感谢,浩哥

糖加三勺 发表于 2017-3-31 18:34

怎么会这样啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浩男归来:重仓拼老命杀入奥连电子!