沉默的先知 发表于 2017-3-18 21:25

牛市亏九成 发表于 2017-3-18 19:56
我来扯淡的...哈哈哈

无论是来扯淡,开撕,都好玩!只要不是人身攻击,开骂就没有问题。77777兄弟,我也是欢迎的,讨论讨论也没啥啊。

沉默的先知 发表于 2017-3-18 22:02

波段为王77777 发表于 2017-3-18 12:31
说你扯淡,你还别不服,以走势为依据,不要瞎去猜14号15号正是蓄势16号突破,很正常的走势,没有17号的大阴 ...

既然来了,你的个股,说说我的看法,股本身还行,但你这介入点就有问题了。大盘调整暂且不说,个股自身就有调整需求了。404在1月18日左右,明显二次底背离,股价也打穿一个关键支撑立马拉起,还有很多研判依据表明在当时它就是一个超跌反弹类型的标的,那里介入正当时。本月16号是什么情况,日线顶背离明显,17号当然是杀跌没商量了。

沉默的先知 发表于 2017-3-18 22:23

761本身也可以,属于趋势上涨类型标的,我做它的话只有12月中,1月中这2个合适的买点。涨到17号形成的状态不太好,短期杀跌概率较大。总的看,2只股不能说行情就废了,但短期不太乐观,再配合大盘看,这个介入点就有点问题了。个人观点,你还是按你自己的来。

沉默的先知 发表于 2017-3-18 22:35

你看看这2只股,保证赚钱的买点,是否就是我发帖极力唱多大盘的时候?

鱼钓太公 发表于 2017-3-19 07:32

谢谢先知。   

诈弹 发表于 2017-3-19 08:20

波段为王77777 发表于 2017-3-18 12:31
说你扯淡,你还别不服,以走势为依据,不要瞎去猜14号15号正是蓄势16号突破,很正常的走势,没有17号的大阴 ...

好股,加入自选关注,又省了不少精力去选股,谢谢:handshake

钻石星光 发表于 2017-3-19 08:41

沉默的先知 发表于 2017-3-18 22:23
761本身也可以,属于趋势上涨类型标的,我做它的话只有12月中,1月中这2个合适的买点。涨到17号形成的状态 ...

761有没有可能就此进入主升段呢?

沉默的先知 发表于 2017-3-19 09:27

从这个位置主升的概率较小,应该会回踩

波段为王77777 发表于 2017-3-19 11:36

我此时进入不就是为了博主升吗?做好止损就行了。小仓位玩风险不会太大。应该走震荡。

波段为王77777 发表于 2017-3-19 12:12

沉默的先知 发表于 2017-3-18 22:02
既然来了,你的个股,说说我的看法,股本身还行,但你这介入点就有问题了。大盘调整暂且不说,个股自身 ...

像404的这种走法,你用顶背来判断并不会十分有效,像404.761这种走法属于涨涨跌跌底部不断抬高的,可以顶背后再顶背,直到指标钝化后,在次出现新的上涨,404本来可以收十字星,无奈大盘跳水,才收了个2个多点的阴线。因为是小仓出击就算是面对后面股灾我也游刃有余。因为我是短线,不存在清仓之后又开新仓的矛盾做法。你的分析不能说不无道理,毕竟有马后炮的嫌疑,能否给一到两只你自己认为好的股票我参考一下,我希望你发的股票能有点水平。

沉默的先知 发表于 2017-3-19 12:56

像404的这种走法,你用顶背来判断并不会十分有效,像404.761这种走法属于涨涨跌跌底部不断抬高的,可以顶 ...

发了给你,互相交流

沉默的先知 发表于 2017-3-19 13:19

像404的这种走法,你用顶背来判断并不会十分有效,像404.761这种走法属于涨涨跌跌底部不断抬高的,可以顶 ...

我都是考虑大概率,个股也有走极端的情况,但大盘有回调需求的时候,比较难以出现极端走法。这样的情况,风控还是要的。当然,你属于小仓位,也无大碍。

沉默的先知 发表于 2017-3-19 13:33

波段为王77777 发表于 2017-3-19 11:36
我此时进入不就是为了博主升吗?做好止损就行了。小仓位玩风险不会太大。应该走震荡。

这位置持续拉升的概率很小,就像我持有的007,在走到较高位置,攻出一个涨停板,次日高开4个点以上,估计很多人冲进博主升。我判断此位置各级别都在高位,大概率回踩,就开始做减仓动作,之后走势也如判断,一路震荡下行,目前倒是差不多到位了。

股海里的星星狐 发表于 2017-3-19 16:11

路过顶

波段为王77777 发表于 2017-3-19 20:36

沉默的先知 发表于 2017-3-19 13:33
这位置持续拉升的概率很小,就像我持有的007,在走到较高位置,攻出一个涨停板,次日高开4个点以上,估计 ...

007是哪个?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2017.3.17 热身后的表演开始