股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

还记得我吗?让你们前年7月初卖股买房的。汇报工作了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没来论坛看大家了,还记得我吗?前年7月3号发帖让你们卖股买房的。去年汇报了一下在苏州园区的买房操作,后来有网友建议我落袋为安,想想也很有道理,毕竟涨了这么多,而且在后面四五月份我发现园区有停涨的趋势,有人买更名房,我就单价2万9卖了一套,市场价3万1左右,由于是更名房还是要给人家优惠一些。买价1万4,收益也很行。然后五月初拿到钱后,我又发现昆山花桥这个价值洼地,那边上海11号线直达徐家汇,交通便利,房价才1万出头,在上海买不起房的人完全可以买这里啊,地铁到徐家汇70分钟就到。就又在花桥买了两套,现在已经涨到1万6了,哈哈!园区剩下那套简装了一下出租,月租金2800。现在花桥也停涨了,我准备如法炮制,至少先出掉一套,再找下一个目标。目前还没发现合适的,周边的上海买不起,无锡也涨过了,各位有什么好的建议吗?哈哈!

股市我真不大好意思说了,后来卖房后还补充了一点进去,操作得也不行,只比大盘好一点,而且太累了,懒得看,还是买房舒服,哈哈!

买在支撑点! 发表于 2017-3-17 00:02
咋买么,新疆现在的房价比前年低了好多,一直在跌,跑几千里都出不了新疆,咋买么!

我没说所有地区买房都能赚哦,要选地段好,有潜力被低估的地区。

哥哥厉害我在上海的想买房的可没钱买呀

楼主有眼光。我在15年底把股市资金抽出搞了一套上海马陆的,买价是24800,目前网上价是42000,确实比股市好。但是没有准备卖,因为就一套。现在就准备的资金,等待牛市。房子感觉不好弄了

依依伊人 发表于 2017-3-17 00:48
哥哥厉害我在上海的想买房的可没钱买呀

哪个区?

牛市亏九成 发表于 2017-3-17 10:48
哪个区?

哥哥也是上海的吗我在嘉定

徐广隶 发表于 2017-3-17 09:24
楼主有眼光。我在15年底把股市资金抽出搞了一套上海马陆的,买价是24800,目前网上价是42000,确实比股市好 ...

哇,我就在这,可我没钱买

徐广隶 发表于 2017-3-17 09:24
楼主有眼光。我在15年底把股市资金抽出搞了一套上海马陆的,买价是24800,目前网上价是42000,确实比股市好 ...

不错不错,就一套千万不要卖,尤其是上海,卖了很可能就买不回来了。

厦门这个月房价差不多,全市房价直接跳涨了5000元一平,涨价太疯狂,去年3月到今年三月房价均价至少涨了17000一平以上

最近很多城市都在大涨,广州,成都这些之前滞涨的都在猛烈补涨,大家可以说说哪些城市还有潜力。

依依伊人 发表于 2017-3-17 11:43
哥哥也是上海的吗我在嘉定

嘉定的上海买不起可以考虑花桥啊,三分之一价格,坐地铁很快就到,只要不是想买房上户口的就行。呵呵!

考虑一下长沙

龙龙玩股票 发表于 2017-3-18 18:06
考虑一下长沙

长沙确实比较低估啊,不过有点远,操作不大方便了。像花桥这种可以开车去,一小时就到。不过还是谢谢你的信息,可能对其他人有用呢。

国家房产税一出来就跌了