朱济仁 发表于 2017-3-16 19:07

17年3月17日星期五

指数正常!
   上贴预判上证周三到周五之间日线macd会金叉,明天金叉应该无疑!为什么说这个金叉呢?1月16日起上证底背离后到2月23日这一段是空中加油,是一个加速上涨的过程,由于没有经过蓄势,macd也没有出现不断的回踩所以一旦遇见阻力位就容易夭折,所以macd这里要死叉一次,明天如果金叉就是对前面空中加油的修复完毕。
      明天上证macd金叉后,未来几天指数将没有中大阴的风险。真正的风险在突破3302点后,由于15年底形态的双顶压力太大,想有力度的突破这里难度系数太高,那么日线就极容易形成顶背离!更重要的是月线macd也不允许你直接上去。

江苏国泰 发表于 2017-3-16 19:40

仁兄高见,谢谢

炒成股东 发表于 2017-3-16 20:31

现在论坛里就仁兄的帖子能看一看了。哎...

艳阳天天 发表于 2017-3-16 20:33

学习了,谢谢阿仁!

牛市亏九成 发表于 2017-3-16 20:39

炒成股东 发表于 2017-3-16 20:31
现在论坛里就仁兄的帖子能看一看了。哎...

还有93%股神

大霄脑残粉 发表于 2017-3-16 21:13

牛市亏九成 发表于 2017-3-16 20:39
还有93%股神

93%这是个毒瘤梗

大霄脑残粉 发表于 2017-3-16 21:14

以量能来看,要突破3300就算金叉也不容易啊

牛市亏九成 发表于 2017-3-16 21:15

哟呵 要量能?买次新啊 占20%沪深股市成交量

朱济仁 发表于 2017-3-16 21:34

明天震荡就可以金叉······
后面无非4种:1明天震荡,周一拉中阳形成多方炮,最佳
                     2明天直接拉
                     3明天和周一震荡,周二中阳就有走弱迹象
                     4一直这么震荡,别管突破不突破3300,就要注意风险了

比较倾向1和3····

论坛人 发表于 2017-3-16 21:51

多谢解盘:)

洪湖 发表于 2017-3-16 22:33

月线macd不允许直接上去,为什么呢

朱济仁 发表于 2017-3-17 10:32

洪湖 发表于 2017-3-16 22:33
月线macd不允许直接上去,为什么呢

以前帖子里有详细说明·······

肚儿歪 发表于 2017-3-17 11:47

谢谢阿仁盘前提示。盘中讲解。

一杯茶 发表于 2017-3-17 12:26