黄岛主 发表于 2017-3-13 20:16

3月14号早评及操作建议

3月14号早评及操作建议: 至少部分个股可以加仓猛干了!今天大盘受外围利空低开,然后虚破3200拉起,还一阳吞四线,强势可见一斑,一般这种被利空砸低然后企稳反弹收阳的走势都是新一轮的转折点,后市大盘最差是横盘震荡,盘中很多个股形态已经调整完毕,后市将继续向上,重点关注中小创,稳健的可以潜伏点券商股。 最后谈谈黄金股,国际金价在本周美国加息的利空下承压,料加息结束后,回归其原有走势,继续向上,之前黄金股没随金价大涨,这次相信会有表现,周线图上上很多黄金股已经地量地价,耐心等15号加息结束,参照黄金走势来抄底黄金股。以上个人观点,盈亏自负。

朱济仁 发表于 2017-3-13 20:59

{:3_42:}{:3_42:}

散户狙击狼 发表于 2017-3-13 21:14

准备加油干

鹰击云霄!! 发表于 2017-3-13 21:52

谢谢岛主,顶……

艳阳天天 发表于 2017-3-13 21:54

谢谢岛主!顶起。

pthezc 发表于 2017-3-13 22:02

该准备清仓了。

大霄脑残粉 发表于 2017-3-13 23:07

小学生我是希望黄金再压压,补上仓后再起飞:$

牛市亏九成 发表于 2017-3-13 23:33

大霄脑残粉 发表于 2017-3-13 23:07
小学生我是希望黄金再压压,补上仓后再起飞

我今天已经抄了你的底了 不要压了

和虾 发表于 2017-3-14 07:35

谢谢岛主!顶起

红胜火 发表于 2017-3-14 08:17

大霄脑残粉 发表于 2017-3-14 10:28

牛市亏九成 发表于 2017-3-13 23:33
我今天已经抄了你的底了 不要压了

2176 大牛兄把你的筹码拿出来砸砸,回头我来抬轿

牛市亏九成 发表于 2017-3-14 15:26

你个骗纸~这个哪是黄金股啊

大霄脑残粉 发表于 2017-3-14 15:39

牛市亏九成 发表于 2017-3-14 15:26
你个骗纸~这个哪是黄金股啊

牛兄,你手上没有黄金票{:3_48:}

牛市亏九成 发表于 2017-3-15 19:13

大霄脑残粉 发表于 2017-3-14 15:39
牛兄,你手上没有黄金票

2176...这股票别做了...买次新金属都比这个好太多了...我今天又加了 明天继续....

牛市亏九成 发表于 2017-3-15 19:15

你个大头鬼...2176 是江特电机2716是金贵银业 ...我加2842...这个数字好...
页: [1] 2
查看完整版本: 3月14号早评及操作建议